Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Митинг в честь годовщины Октябрьской революции
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Митинг 7 ноября Великая Октябрьская революция

Одновременно. Десоветизация и ювенальная юстиция лоббируются одновременно и буквально одними и теми же людьми – «Советом по правам человека при Президенте». И это не спроста.

Может ли пройти глубинная десоветизация, без разрушения традиционной семьи?

В Перестройку и наследующие ее 90е по русскому народу был нанесен страшный удар. Удар, призванный сломать идентичность народа и превратить историческую личность в слизь. Но несмотря на всю его сокрушительную, невиданную в мировой истории мощность и коварство, десоветизация не прошла. Да, народ был страшно травмирован, но десоветизация не прошла. Когда миллионы наших сограждан 9 мая прошли в составе «Бессмертного полка» по улицам городов и весей России, уже даже визуально стало видно, что прошел «Бессмертный полк», а десоветизация не прошла.

Советскость, при всех очевидных проблемах, была передана следующим поколениям. И очевидно, что передана она была во многом через семьи. Не потому, что семьи были до мозга костей просоветскими, а потому, что это нормальные, традиционные семьи, которые не могут и не хотят выкидывать из жизни поколений 70 советских лет, не хотят объявлять их «черной дырой». А без такого объявления, и в условиях полной несостоятельности перестроечного и постперестроечного проекта, десоветизация не может пройти.

И потому враг. А это именно враг, который пришел окончательно решать русский вопрос. Хочет сломать традиционную семью. Он прекрасно понимает, что пока есть традиционная семья – есть историческая Россия. А десоветизация в исторической России невозможна. И это общая позиция. Патриарх Кирилл называет СССР исторической Россией.

Враг должен получать отпор. Конституционный, интеллектуальный, волевой отпор. Потому мы выходим на митинг в честь годовщины Октябрьской революции и провозглашаем следующие лозунги:
НЕТ демонизации советского периода нашей истории!
НЕТ демонизации российской семьи!

Митинг состоится 7 ноября 2015 года в 16:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.

Группы митинга в соц. сетях:
http://vk.com/7nojabrja
http://www.facebook.com/events/755949157867377

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)

Re: тактические виражи не имеют значения

Так вышло, что духовенство с вашим мнением не солидарно, прямо говоря о том, что семья времен Сталина - наиболее пуританская по сравнению со всеми предыдущими периодами.

(Deleted comment)

Re: духовенство с вашим мнением не солидарно

Что же я, по вашему, отвечаю не глядя? )

Православной конфессии, православной.

Re: тактические виражи не имеют значения -- sic!

"...краснозвёздные... уничтожали в России традиционную-патриархальную семью".

--Ну и как? Уничтожили? Ась?
"Результат -- индикатор истинных намерений". (с)
Они её укрепили, да так, что 20 с лишним лет после развала Союза семья всё ещё держится.

защитим Россию

Десоветизация - это как гидра у которой одну голову отрубишь, вырастает две новые. Путин заигрывает с этими "правозащитниками" и думает, что они у него на коротком поводке. Но поводок уже сильно натянут и гидра вырастет и рано или поздно сорвется с поводка и тогда будет уже не до шуток. Гидру нужно душить в зародыше иначе судьба Украины маячит на горизонте. Десоветизация не пройдет!

Защита советского наследия является неотменяемой задачей всего народа . Без уважения к предкам через глубокое осознание их достижений, России просто не будет. Как бы сложно не относился к конкретным историческим фигурам, необходимо ценить вклад всех людей в нашу общую историческую реальность.

Семья и традиционные ценности нуждаются в нашей защите, а советский задел - тот позитивный багаж и богатство, без которого невозможно идти вперед. Буду на митинге.

(Deleted comment)
ты забыл добавить, что ты дочь германского офицера и все не так однозначно

Edited at 2015-11-06 12:02 pm (UTC)

Надо быть там!

Будем! Дадим отпор врагу!

Автор бы определился, что он понимает под "десоветизацией".
В России муниципальные органы власти практически копируют советские местные органы власти.
Изменилась форма собственности на средства производства, но общественное устройство после встрясок 90-х годов постепенно возвратилось к своему устойчивому равновесному состоянию, которое не сильно отличается от такового при СССР.
Ювенальная юстиция - быть или не быть - теперь забота молодого поколения. Боритесь. Папы и мамы, дедушки и бабушки вас поддержат.

Все на митинг!!!
Десоветизация не пройдет!!!

Достижения Великой Октябрьской социалистической революции за 25 лет не разбазарили! Это наш общий праздник.

Далековато живу... а так бы пришел к вам :)

Скоро будет и на 7 ноября Бессмертный полк выходить, вот увидите.

Через два года, на юбилей, точно выйдет.

Надеюсь, не Навальный с Удальцовым этот полк возглавят..

Их в нем не будет даже в виде портретов

Edited at 2015-11-14 06:16 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account