?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Снятие санкций за коллапс Украины
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Глава Госдепа США Джон Керри, находясь с визитом в Казахстане, заявил, что Украина и «сепаратисты» должны выполнять Минские соглашения, Донбасс должен получить особый статус в соответствии с Минском-2 (то есть речь идет о конфедерализации Украины) и тогда США снимут санкции с России.



Фиксируем:
1) Госдеп предъявляет требования по выполнению Минска-2 с одной стороны к Украине и с другой стороны к ДНР и ЛНР. О России здесь не говориться, то есть Россия не является стороной конфликта.

2) Предоставление Донбассу особого статуса в соответствии с Минском-2, означает фактическую конфедерализацию Украины. Так как вслед за ДНР и ЛНР свои собственные армии (народные милиции с тяжелыми орудием) захотят иметь и Львов, и Днепропетровск, и все остальные. А это наряду с экономической и политической децентрализацией означает коллапс Украины.

3) В обмен на демонтаж русофобского режима, США предлагают снять санкции с России.

4) Керри ни слова не сказал о Крыме. Впрочем, наиболее тяжелые санкции вводились уже по Донбассу.

Большего Керри даже теоретически сказать не мог. Разве что: Донбассу должен быть предоставлен особый статус, тогда мы снимем санкции с России и... введем их против Украины.

По Сирии США тоже смягчают свою позицию, уже и Асада готовы терпеть.

В чем здесь игра? Она ведь явно ведется в длинную и к ситуативным решениям никак не сводится.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
*Фейспалм*
Какое отношение Минские договоренности имеют к Крыму, если их цель - деэскалация конфликта на востоке? И подписывали их Плотницкий и Захарченко, а не Аксёнов?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

И да, никаких "незаконных вооруженных формирований" в ДЛНР уже нет. Есть армейский корпус, есть гвардия, есть полиция. А незаконных нет.

Ключевое в Минске - восстановление контроля над границей.

А что такого в резолюции ООН 68/262?) Ну да, заверили, что Украина единая? И чо? Резолюции генассамблеи никакой силы не имеют. Ну заявили и заявили, что Крым - непризнанная территория это не секрет.

Кстати, я вот живу на Украине и никакого Киселева не смотрю. А ты его фанат или что? Каждый второй клоун Киселевом в лицо тыкает.

И вот скажи мне, дурик, зачем ты врешь?
Ты написал:
"У отпускников есть время до февраля отдать границу под контроль хунты,бендеровцев и правого сектора,в противном случае 5 пакет санкций и нефтяное эмбарго.". Это - вранье.
Во-первых, про нефтяное эмбарго - это лишь твои влажные мечты.
Во-вторых, это прямо противоречит Минску. Я тебя отправил его почитать, но ты начал юлить. Двойка, вася, двойка.

Спешл фо ю: читаешь 9-й пункт соглашений, а потом 11.
Прочитаешь - приходи экзамен сдавать. И читай внимательно, а то снова двойку получишь)

Edited at 2015-11-04 03:48 pm (UTC)

  • 1