?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Снятие санкций за коллапс Украины
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Глава Госдепа США Джон Керри, находясь с визитом в Казахстане, заявил, что Украина и «сепаратисты» должны выполнять Минские соглашения, Донбасс должен получить особый статус в соответствии с Минском-2 (то есть речь идет о конфедерализации Украины) и тогда США снимут санкции с России.



Фиксируем:
1) Госдеп предъявляет требования по выполнению Минска-2 с одной стороны к Украине и с другой стороны к ДНР и ЛНР. О России здесь не говориться, то есть Россия не является стороной конфликта.

2) Предоставление Донбассу особого статуса в соответствии с Минском-2, означает фактическую конфедерализацию Украины. Так как вслед за ДНР и ЛНР свои собственные армии (народные милиции с тяжелыми орудием) захотят иметь и Львов, и Днепропетровск, и все остальные. А это наряду с экономической и политической децентрализацией означает коллапс Украины.

3) В обмен на демонтаж русофобского режима, США предлагают снять санкции с России.

4) Керри ни слова не сказал о Крыме. Впрочем, наиболее тяжелые санкции вводились уже по Донбассу.

Большего Керри даже теоретически сказать не мог. Разве что: Донбассу должен быть предоставлен особый статус, тогда мы снимем санкции с России и... введем их против Украины.

По Сирии США тоже смягчают свою позицию, уже и Асада готовы терпеть.

В чем здесь игра? Она ведь явно ведется в длинную и к ситуативным решениям никак не сводится.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Совочек, ты хоть понимаешь, какой ты дебил? На порядок - это значит в 10 раз. На основе бомбардировщиков были сделаны только несколько ранних самолетов, таких как Ту-104 и Ту-114, остальные "разрабатывались" (точнее, сдирались с западных) безо всяких бомбардировщиков. Данные по количеству перевезенных пассажиров и количестве погибших в открытом доступе, мудак, можешь взять и убедиться, что на миллион перевезенных пассажиров смертность в Совке была В РАЗЫ выше

Учи матчасть. А ваших либерастских песен о расчудесном западе и волшебной руке рынка понаслушались. Теперь вам надо послушать "совочков", олухи.

Таких дебилов, как ты, что ли? Иди бухай дальше, дядя

  • 1