?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Снятие санкций за коллапс Украины
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Глава Госдепа США Джон Керри, находясь с визитом в Казахстане, заявил, что Украина и «сепаратисты» должны выполнять Минские соглашения, Донбасс должен получить особый статус в соответствии с Минском-2 (то есть речь идет о конфедерализации Украины) и тогда США снимут санкции с России.



Фиксируем:
1) Госдеп предъявляет требования по выполнению Минска-2 с одной стороны к Украине и с другой стороны к ДНР и ЛНР. О России здесь не говориться, то есть Россия не является стороной конфликта.

2) Предоставление Донбассу особого статуса в соответствии с Минском-2, означает фактическую конфедерализацию Украины. Так как вслед за ДНР и ЛНР свои собственные армии (народные милиции с тяжелыми орудием) захотят иметь и Львов, и Днепропетровск, и все остальные. А это наряду с экономической и политической децентрализацией означает коллапс Украины.

3) В обмен на демонтаж русофобского режима, США предлагают снять санкции с России.

4) Керри ни слова не сказал о Крыме. Впрочем, наиболее тяжелые санкции вводились уже по Донбассу.

Большего Керри даже теоретически сказать не мог. Разве что: Донбассу должен быть предоставлен особый статус, тогда мы снимем санкции с России и... введем их против Украины.

По Сирии США тоже смягчают свою позицию, уже и Асада готовы терпеть.

В чем здесь игра? Она ведь явно ведется в длинную и к ситуативным решениям никак не сводится.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Российский наемников действительно выведут, если уже не вывели - никто против этого не возражает.
А вот "ополчение", переформированное в Народную Милицию, Внутренние Войска Донбасса или что-то похожее не является незаконным вооруженным формированием. Это внутренняя милиция и служба безопасности автономной области, даже не армия)

Без поддержки извне эта народная милиция-полиция будет развешана по столбам в течении нескольких дней, на этом конфедерация закончится и они это прекрасно понимают. Кстати представитель Украины в Минске,господин Безсмертный уже заявил что чеченский вариант мира Украине не подходит и власти на это не пойдут. Выдыхайте.


Господи, ну какой же Вы ...

Кто сказал что без поддержки? Вы реально не понимаете почему "новые" не хотят федерализации? Федерализация - это баланс интересов, а когда баланс достигнут, значит действуют новые правила. И вот в новых правилах ваших "вешателей" нет. От слова совсем. Им нечего предложить, все уже при своих. И брать чужое снова нехорошо. Поэтому обрезы, фомки, отмычки и прочий инструмент просто топят на дне реки. Чтобы репутацию не портили.

Федерализация-это новые феодальные уделы.Будет феодал Ахметов,феодал Балога,феодал Коломойский(хотя нет, Коломойского уже громят,он вряд ли будет)и их кураторы и бизнес-партнеры из Кремля. Украине этот строй не подходит,так как это путь в никуда и на это никто не пойдет.Остальное все-бред киселева-соловьева.

Да вот второй год эту милицию-полицию развесить хотят, а все никак. И как вывод "отпускников" связан с отсутствием поддержки? У ДЛНР остается поддержка политическая в первую очередь. А военная? Военная уже не нужна будет при таком сценарии. Но вообще, в случае чего, подогнать что нужно из Ростова на Донбасс - дело нескольких часов.

Представитель Украины в Минске может говорить что угодно. Собственно, как и президент Украины, премьер Украины, кто-угодно-Украины. У нас вообще мастера поговорить) Но они не решают ничего. Уже второй год как решения по таким вопросам принимаются не в Украине, до представителей наших властей такие решения доносятся после принятия, а потом, при необходимости, изыскиваются возможности заставить их решения выполнить, если сами делать не хотят.

Так что вдыхайте обратно. Конечно, что там решено, что не решено, зачем все это было сказано - большой вопрос. Но вот мнение каких-то представителей Украины - последнее, на что стоит обращать внимание.

Edited at 2015-11-03 03:32 am (UTC)

Много бреда ни о чем.Надеетесь на второе Придестровье?))У отпускников есть время до февраля отдать границу под контроль хунты,бендеровцев и правого сектора,в противном случае 5 пакет санкций и нефтяное эмбарго.Кстати в минских соглашениях есть подводные камни по поводу Крыма,думаю из-за этого сейчас и идет задержка с передачей контроля,тянут время для торга.Ну и как вариант-силовое решение вопроса после окончательного увязания России в Сирии что и подверждается наращиванием группировки ЗСУ в зоне АТО и постоянными посадками попавших в руки хунты "ополченцев" включая даже молодых девушек всего лишь имевших контакты с сепаратистами.На днях одной такой 5 лет впаяли в Запорожье.Вам:меньше смотреть путиновизор,больше читать разных источников,пробовать включать мозг и поразмыслить что стало с Новороссией.

Уже Гиркин с этим пустопорожним нытьем надоел всем, так ещё и ты подныкиваешь. Узбагойзя граница будет отдана ДНР-овским и ЛНР-овским пограничникам. Они же украинцы, так что всё будет соблюдено. Ну и по одному наблюдателю от хунты на пропускных пунктах. А там кроме пропускных пунктов ещё много места.

Сам в этот бред веришь?))Этих "пограничников украинцев" на столбах разве что развесят(кому повезет).Их ждут на выбор:урановые рудники в Желтых Водах, или Сирия...Вот такая осенняя амнистия.




Edited at 2015-11-03 02:47 pm (UTC)

Для начала, просто прочитайте Минские соглашения. Ибо написали вы полную чушь, им противоречащую.

Читаем:
-вывод с территории Украины всех иностранных вооружений, формирований, техники и наемников под наблюдением ОБСЕ;
Напомнить чьей территорией по украинским и международным законам является Крым?Понимаю что Киселев об этом об этом не говорил в своем воскресном угаре,но читаем Резолюцию ген.асамблеи ООН 68/262.На выбор или вывод формирований с территории Украины ,а не Донбасса,или нефтяное эмбарго и нефть в обмен на продовольствие.


Edited at 2015-11-04 07:56 am (UTC)

*Фейспалм*
Какое отношение Минские договоренности имеют к Крыму, если их цель - деэскалация конфликта на востоке? И подписывали их Плотницкий и Захарченко, а не Аксёнов?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

И да, никаких "незаконных вооруженных формирований" в ДЛНР уже нет. Есть армейский корпус, есть гвардия, есть полиция. А незаконных нет.

Ключевое в Минске - восстановление контроля над границей.

А что такого в резолюции ООН 68/262?) Ну да, заверили, что Украина единая? И чо? Резолюции генассамблеи никакой силы не имеют. Ну заявили и заявили, что Крым - непризнанная территория это не секрет.

Кстати, я вот живу на Украине и никакого Киселева не смотрю. А ты его фанат или что? Каждый второй клоун Киселевом в лицо тыкает.

И вот скажи мне, дурик, зачем ты врешь?
Ты написал:
"У отпускников есть время до февраля отдать границу под контроль хунты,бендеровцев и правого сектора,в противном случае 5 пакет санкций и нефтяное эмбарго.". Это - вранье.
Во-первых, про нефтяное эмбарго - это лишь твои влажные мечты.
Во-вторых, это прямо противоречит Минску. Я тебя отправил его почитать, но ты начал юлить. Двойка, вася, двойка.

Спешл фо ю: читаешь 9-й пункт соглашений, а потом 11.
Прочитаешь - приходи экзамен сдавать. И читай внимательно, а то снова двойку получишь)

Edited at 2015-11-04 03:48 pm (UTC)

  • 1