Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

О равнодушных

Празднование «Хэллоуина» омерзительно само по себе.

Празднование «Хэллоуина» в день траура по погибшим в авиакатастрофе запредельно омерзительно.

И нет ничего тошнотворнее возмущенных оханий условных «либералов», сначала воспевших перестроечный карнавал и вылупившееся из него потребительское общество, а затем начавших охать и ахать по поводу различных порождений сооруженной при их участии пакости.

Что такое Перестройка? Это прикрытая маской карнавала расправа над Родиной. Следствием которой стал распад страны, гибель миллионов людей и распятие смыслов, ради которых жили и умирали поколения.

Что такое потребительское «общество»? Это разорванные в клочки социальные страты, которым в качестве моделей поведения предлагается ориентация на удовольствия низа в постмодернистском духе.

Люди, воспевшие эту пакость (в том числе, те, кто в силу возраста не застал Перестройку, но полностью поддержал ее уже по факту) не покаялись, они по сей день воспевают и требуют окончательного решения вопроса (Перестройки 2).

Одной из ключевых основ перестроечного карнавала было «растабуирование» – то есть снятие культурных табу для адресации к звериному низу («Что естественно, то не безобразно»).

И теперь результаты «растабуирования» празднуют «Хэллоуин» в день траура. А певцы «растабуирования» охают и ахают.

Они полные идиоты, не способные соотнести причину и следствие?

Или им все равно и они равнодушно говорят дежурные слова соболезнования и возмущения, прекрасно понимая, что они сотворили?
Tags: Перестройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 26 октября

    Рождаемость в России снизилась на 23,7% за последние 5 лет, заявила уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова. Признания демографической…

  • Как Путин и Меркель вместе делали Навального

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Как Путин и Меркель вместе делали Навального. Знать и понимать! 27.10.2020…

  • Что произошло 25 октября

    Эрдоган о союзниках по НАТО Каким бы ни были санкции США, Турция не откажется от российских С-400. «Соединенные Штаты не знают, с кем они имеют…

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →