Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Они долго играли в крутых парней



Коломойский, Филатов, Корбан и Ко (далее «Вешать их надо потом») долго играли в крутых парней. Они строили свои «частные армии», устраивали отжимы, расставляли своих людей в гос. органы, устраивали показательные расправы над отказавшимися принять госпереворот и вообще всячески играли мускулами на камеру.

А теперь, когда «Жити по-новому» взялось за них, «Вешать их надо потом» начали стремительно терять позиции во власти (пост губернатора Днепропетровской области, пост губернатора Одесской области, позиции в госкмопаниях и т.д.), так и не показали свои «частные армии» в деле и... садиться (точнее, пока присаживаться), голося при этом про «беззаконие!!!».

Присаживаются и голосят про «беззаконие!!!», собирая на улице не более сотни другой своих сторонников.

А знаменитые ПС устами перенесшего свой штаб в Днепропетровск Яроша чистят автоматы. Видимо, с момента ликвидаиции Музычко, они у них успели запылиться.

В очень грубом приближении, на Коломойского и часть радикалов в целом идет нажим со стороны Порошенко и части региональной элиты Новороссии. Идет перераспределение сил в контексте данного конфликта, например, Тимошенко открыто играет на стороне Коломойского. Все эти коалиции трудно считать устойчивыми и внятными. Устойчиво только наращивание хаоса, в который погружается Украина. Без серьезных внешних консолидирующих факторов (а они к звонкам из посольства никак не сводятся) эта система рухнет. Спасти ее может только большая и победная война на Востоке.
Tags: Политическая война, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →