Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Время «комфорта» истекло, наступает время войны

Безумный «праздник» ненависти в исполнении человеконенавистников, оттаптывающихся на погибших в результате авиакатастрофы людях, пополнился очередным танцором по имени Наиль Мустафин – имам-хатыб Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, уполномоченный Совета Муфтиев России по стандарту Халяль, эксперт по этно-конфессиональным отношениям явил себя во всей красе.



В настоящий момент твиттер http://twitter.com/n_mustafin удален.

В кэше Гугла нет скандального твита – http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4KuUJijiiH8J:https://twitter.com/n_mustafin+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=ru

А вот поиск по Яндекс-блоги помнит его:


http://blogs.yandex.ru/search.xml?text="как+они+в+Египте+оказались"&holdres=mark&server=twitter.com

Сразу оговорим, что Наиль Мустафин известен специфическими выходками, вроде рассматривания носков или защиты «Pussy Riot», со ссылками на Пророка.





Да и в данном случае конкретно Мустафин интересен только реакцией на его людоедское высказывание.

Другое дело беснования, как единое целое. Они безумны. Но ведь они в рамках этого безумия не рассыпаются в истеричную слизь, что-то собирает этих человеконенавистников и позволяет им хоть как-то действовать и чувствовать себя «право имеющими» (они ведь потому так и заголяются, что ощущают себя «право имеющими»). «Что-то» – это ненависть к русскому духу, которой они питаются. А какая энергия противостоит этой ненависти? Ей ведь не только на языке интересов нужно отвечать, но и иначе. Где мобилизация русского духа? Время «комфорта» истекло, наступает время войны.
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →