?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Сомнительные источники
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
«Партизаны Иерусалима» (присягнувшая ИГ террористическая группировка «Ансар Бейт аль-Макдис») якобы сбили самолет российский авиакомпании, выполнявший рейс 9268 Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург. Об этом сообщают израильский DEBKAfile и France-Presse.


http://twitter.com/AFP/status/660456775825649664

France-Presse пишет в целом об ИГ, а DEBKAfile также пишет название конкретной группировки (англ.) – http://www.debka.com/article/24987/Russian-airliner-with-224-people-aboard-believed-shot-down-by-missile-over-central-Sinai

Суть наброса известной фейками DEBKAfile в том, что русские и египтяне специально замалчивают роль ИГ, о которой прекрасно известно такому информированному СМИ, как DEBKAfile.

Сейчас, когда следствие еще только началось, рано строить и тем более отбрасывать какие-либо версии. Но низкопробные пугалки, явным образом призванные запугать низкопробного мещанина, ничего кроме отвращения не вызывают. Запад опять путает Россию с собой.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
"Оружие типа Бука, чтобы сбить самолет на высоте 10 км, да еще вместе с экипажем" И НЕ В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ в зоне, где был сбит самолет, было только у одной террористической страны - Усраинушки, у которой и до этого в 21 веке был опыт сбивания гражданских самолетов.

...запугать низкопробного мещанина..

-Что ?

Классно, да, достаточно записи в каком-то мутном СМИ (а известно, что все СМИ, включая БиБиСи, СиЭнЭн, РашаТудэй, КайфНьюс, Кисель-ТВ и Эрнст-ТВ - мутные), дабы обвинить кого-то, ну или как минимум вызвать процесс бурления в среде обывателей? Классика информационного управления.

> в каком-то мутном СМИ

DEBAKfile или как его там - это не просто мутное СМИ, его в Израиле знают наверное человека 2 от силы. Я например никогда даже не слыхал о таком. На что расчитывают и зачем обращать на это говно внимание, не понимаю.

  • 1