Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Сомнительные источники

«Партизаны Иерусалима» (присягнувшая ИГ террористическая группировка «Ансар Бейт аль-Макдис») якобы сбили самолет российский авиакомпании, выполнявший рейс 9268 Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург. Об этом сообщают израильский DEBKAfile и France-Presse.


http://twitter.com/AFP/status/660456775825649664

France-Presse пишет в целом об ИГ, а DEBKAfile также пишет название конкретной группировки (англ.) – http://www.debka.com/article/24987/Russian-airliner-with-224-people-aboard-believed-shot-down-by-missile-over-central-Sinai

Суть наброса известной фейками DEBKAfile в том, что русские и египтяне специально замалчивают роль ИГ, о которой прекрасно известно такому информированному СМИ, как DEBKAfile.

Сейчас, когда следствие еще только началось, рано строить и тем более отбрасывать какие-либо версии. Но низкопробные пугалки, явным образом призванные запугать низкопробного мещанина, ничего кроме отвращения не вызывают. Запад опять путает Россию с собой.
Tags: Рейс 9268
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments