Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

20 лет без СССР

Оригинал взят у flt_jagged в 20 лет без СССР
Добрый вечер, сообщники!
Приглашаю на открытие фотовыставки "20 лет без СССР".




Фотовыставка "20 лет без СССР" - это необычная выставка. В один день 27 августа 2011 года люди из разных уголков бывшего СССР - более 3000 членов общественного движения "Суть времени" - взяли в руки фотокамеры, чтобы сделать единый моментальный снимок СССР через 20 лет после его исчезновения, сфотографировав изменения, потери и приобретения прошедших лет.

В результате было сделано более 40000 фотоснимков. Это взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, а просто бывших граждан СССР - теперь граждан разных государств - на свою страну, которая была великой и единой еще двадцать лет назад. На выставке будет представлена лишь небольшая часть - около 200 фотографий из огромного количества фотоснимков.

Организатором выставки является общественное движение "Суть времени", сформировавшееся в интернете вокруг одноименного цикла телепередач Сергея Кургиняна. В нем он подробно разбирал произошедшее со страной начиная с 1991 года, анализировал причины распада СССР и искал методы восстановления страны. Объединившиеся вокруг передачи "Суть времени" единомышленники образовали виртуальный клуб, начавший постепенно оформляться и заявлять о себе в реальной жизни.

18 июля с приветственным словом выступит вице-президент Международного общественного фонда "Экспериментальный творческий центр" (Москва), участник Движения "Суть времени" Юрий Бялый.

Это не тусовка, веселья и фуршета не будет. Приходите все, кому интересно. Проект социальный, вход свободный.
Tags: 20 лет без СССР, Уфа
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments