Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Сволочь



Все уже, наверное, имели «удовольствие» ознакомиться с радостными воплями проживающих на Украине нелюдей.

Краткая подборка:


















Главное же сказано здесь:



Евромайдан – это не про интеграцию, это про нацистроительство на Украине. Про строительство предельно русофобской нации, которую точнее было бы называть не украинской, а антирусской (строящей свою идентичность по формуле «Украина – не Россия»).

«Небесная сотня» – это жертвоприношение, принесенное жрецами на алтарь строительства антирусской нации.

2 мая – это следующий шаг к полному высвобождению и легитимации русофобского карательного нутра.

Геноцид в Донбассе – это следующая фаза строительства антирусской нации, призванная повязать кровью всю Украину и выковать в окопах первое поколение русофобов.

Антирусская истерика в твиттере, провоцирующая антиукраинский ответ, – это тоже маленький кирпичик в строительство антирусской нации.

Поэтому, когда вы наталкиваетесь на очередной поток русофобии в интернете, имейте ввиду, что это не братский украинский народ, а оторвавшийся от своего народа новодел – сволочь, бандеровская сволочь, строящая свою идентичность на уничтожении, прежде всего, Украины и украинского народа.

P.S. И все, поддержавшие Евромайдан, приложили руку к созданию этого монстра.
Tags: Рейс 9268, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что произошло 22 октября

    Ключевым спикером дня стал Путин, сделавший на заседании клуба «Валдай» ряд заявлений по основным темам текущей повестки. Кроме того, Путин…

  • Что произошло 21 октября

    Чубайс может покинуть пост главы «Роснано», чтобы «заняться Арктикой», со ссылкой на источник сообщил РБК. Сам Чубайс следующим образом…

  • Что произошло 20 октября

    Минфин предложил сократить армию на 10% — на 100 тысяч военнослужащих. Сокращения предлагается добиться за счет перевода на гражданскую службу…

  • Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Исключенный карантин и условия капитуляции в Карабахе. Знать и понимать! 20.10.2020…

  • Что произошло 19 октября

    Патриарх Кирилл утвердил отлучение бывшего схимонаха Сергия от церкви. Сергий и его сторонники продолжают удерживать контроль над Среднеуральским…

  • Как «Роснефть» обвалила рубль и почему может сделать это еще раз

    «Роснефть» приняла решение о размещении облигаций общим объемом в 800 млрд рублей. Аналогичное решение крупнейшая нефтяная компания России приняла…

  • Что произошло 18 октября

    В Хабаровске состоялось 100-ое шествие в поддержку Фургала, собравшее по разным оценкам 100-200 человек. Марши оппозиции в Хабаровске тают в виду…

  • Что произошло 16 октября

    Население России сократится на 352,5 тыс. человек к концу 2020 года и на 1,2 млн человек до 2024 года, говорится в прогнозе правительства, данном…

  • Госсовет — конкурент администрации президента?

    Новый выпуск «Знать и понимать!» разослан подписчикам. Тема: Госсовет — конкурент администрации президента? Знать и понимать! 16.10.2020…

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →