Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Глава «Формулы-1»: Путин должен руководить Европой — полностью



Хозяин Формулы-1 Берни Экклстоун развернул лозунг «Если не Путин, то кто?» на общеевропейских масштаб, заявив, что Путин должен возглавить всю Европу, так как больше некому. И это не шутка. Дело здесь не в ничтожестве современных западных лидеров (которых российский западник знает только в пересказе российских прозападных СМИ, а тот же Берни Экклстоун регулярно «щупает руками»).

Дело в том, что США и ЕС уходят с территории классики – с территории Модерна. Но не все ведь идут за мейнстримом и на территории классики остаются живые люди. Многие из этих людей, мягко говоря, очень сложно относятся к России. Но они видят, что постмодернистскому и контрмодернисткому трендам с позиции классики в Европе противостоит только Россия. И, ощущая все кризисы (от экономики до невозможности переварить беженцев), которые порождает на Западе уход с территории Модерна, живые люди начинают сравнивать Путина с другими европейскими лидерами. А сравнив, задаются вопросом: Если не Путин, то кто?


http://russian.rt.com/article/125813
Tags: Путин
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →