Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Признание факта гражданской войны
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Из интервью с главой МИДа Украины Климкиным:


http://www.segodnya.ua/life/interview/intervyu-s-glavoy-mida-pavlom-klimkinym-segodnya-na-donbasse-realnoy-deeskalacii-poka-eshche-net-660515.html

Фиксируем:
А) Украина НЕ ведет военных действий против России. Говориться об этом на примере Крыма, но само высказывания нельзя трактовать иначе, кроме как: Украина вообще не ведет военных действий против России.

Сказав такое «А», бандеровский режим автоматически выходит на «Б»:

Б) Украина ведет войну (это факт), но не с Россией (факт высказывания главы МИДа Украины). Отсюда следует, что Украине воюет с Донбассом (других вариантов нет). То есть речь идет о гражданской войне.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
(Deleted comment)
Вам не кажется, что Ваша реакция на опечатку чрезмерна? И Ваш менторский тон - неуместен? И опечатки, присутствующие в Вашем собственном комментарии, свидетельствуют о том, что мы все небезупречны?

Да им пофиг, что говорить. Сегодня одно сказал, завтра совсем противоположное. Какой с дебилов спрос?

ЕС опять сделают вид, что ничего не слышали.

Он все врет. Газета "День" из Куева ежедневно уже больше года сообщает о боевых действиях в "украинско-русской войне". Ганьбометр против Климкина зашкаливает.

Он не только говорит, что Украина не воюет против России, но и не может воевать.
Признав, что бандерам выдали сочных люлей обычные люди, которые не захотели прогибаться под фашистов, Климкин практически признал, что вся пропаганда 5 канала, цензора и прочее, это абсолютная ложь.
Очень интересно в этом свете выглядит поиск виноватых в катастрофе Боинга. Ранее Украина утверждала, что это не могли быть ополченцы, ибо они поголовно алкоголики и необразованное быдло, и что это сделали войска России. Сейчас войска России исчезли из списка, ополченцы не могут. Кто остается? ВСУ.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account