Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Потому что ненавидят



На антирусский митинг в Москве по оценке корреспондента «Дождя» собралось 100 (сто) человек. И сразу все стало видно.

Видно, что политические структуры, вроде организовавшей митинг «Солидарности», не могут сами выводить людей. Что лишний раз доказывает факт того, что политику (в том числе, уличную) сегодня во многом определяют медиа, а не политические структуры. Когда СМИ не работают, выходит 100 человек. А когда пул СМИ во главе с «Эхо Москвы» работает, выходит Болотная (которая может называться «маршем мира» и как угодно еще – состав там один и тот же).

Видно, что враг делает ставку на мобилизацию ненавидящего русский дух меньшинства и подключение к этому меньшинству широких слоев му-му мещанства.

Видно, что враг слишком сильно ненавидит русских и потому неубедителен для народа, к которому он обращается на плаксливо-приторном языке му-му мещанства. Они проваливаются потому что ненавидят.

Видно, что ядро уличного актива врага крайне маргинализуется – ненависть к своей стране и к своему народу имеет свою цену.

Видно, что идет соединение дискурсов стрелковцев с нацдемами и либералов, которые дружно (каждый со своей подачей) выступили против войны с ИГ в Сирии.

Видно, что пока еще нет условий для уличного рывка, и враг ждет, когда экономические потрясения наложатся на горячие эксцессы. Тогда и настанет его час. Тогда и встанет вопрос о том, что будут делать патриоты, которые сейчас могут с излишним самоуспокоением посмеиваться над провальным антирусским митингом.
Tags: Политическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →