?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Потому что ненавидят
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


На антирусский митинг в Москве по оценке корреспондента «Дождя» собралось 100 (сто) человек. И сразу все стало видно.

Видно, что политические структуры, вроде организовавшей митинг «Солидарности», не могут сами выводить людей. Что лишний раз доказывает факт того, что политику (в том числе, уличную) сегодня во многом определяют медиа, а не политические структуры. Когда СМИ не работают, выходит 100 человек. А когда пул СМИ во главе с «Эхо Москвы» работает, выходит Болотная (которая может называться «маршем мира» и как угодно еще – состав там один и тот же).

Видно, что враг делает ставку на мобилизацию ненавидящего русский дух меньшинства и подключение к этому меньшинству широких слоев му-му мещанства.

Видно, что враг слишком сильно ненавидит русских и потому неубедителен для народа, к которому он обращается на плаксливо-приторном языке му-му мещанства. Они проваливаются потому что ненавидят.

Видно, что ядро уличного актива врага крайне маргинализуется – ненависть к своей стране и к своему народу имеет свою цену.

Видно, что идет соединение дискурсов стрелковцев с нацдемами и либералов, которые дружно (каждый со своей подачей) выступили против войны с ИГ в Сирии.

Видно, что пока еще нет условий для уличного рывка, и враг ждет, когда экономические потрясения наложатся на горячие эксцессы. Тогда и настанет его час. Тогда и встанет вопрос о том, что будут делать патриоты, которые сейчас могут с излишним самоуспокоением посмеиваться над провальным антирусским митингом.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Если Путин не изменит внутреннюю политику, экономические потрясения будут. И будет всё, с ними связанное.

Экономические потрясения уже идут. Хуже будет, когда начнутся социальные потрясения.

Эта ненависть буквально плещет, чувствуется даже в глубинке. Либеральное меньшинство раздирает и они брызжат во все стороны, по делу и без.

Энергия-Буран. История советского технологического краха http://graphitediamond.livejournal.com/45733.html

Кто выступал на митинге?

Клоуны анальные

Это чего? Концентрат болотной?

это оставшиеся кляксы от болота...

на хохло сайтах эта цифра выросла до двух сот :)))
но даже такая "накрутка" не производит впечатление.

там половина из них агенты фсб, ололо


Дегенеративный позор, как, впрочем и все демократическое телевидение.

Это они Театру Красной Армии кулаченками грозят?

Совсем не жалеют старика Зельдина

Мы антирусские, какой восторг!

Лучше бы обсуждали на митинге как уничтожают медицину, что приводит к росту смертности, с подачи кремля все делается. И да, ходить на митинги за 300 руб достало, хотят дерьмократию, пусть платят тыщу.


"пул СМИ во главе с «Эхо Москвы»" — интересная мысль. Я ещё характеризовал этот "пул", как концентрация и распределение трафика между своими ресурсами.

В общем, немного завуалированная форма накрутки не более. Ну, на что ещё может хватить ума у таких изданий как "Новая газета" или вообще непойми чего называющееся себя "оптимистик ченел" "Дождь"?


Edited at 2015-10-17 07:01 pm (UTC)

как говорится, маразм крепчал. Это все равно что 23 июня 1941 года созывать Антивоенный митинг...

Я не путинец, но в данный момент, согласен с его внешней политикой...на решение внутренних проблем ни он ни его чмошный кабинет...не тянут!!!

Edited at 2015-10-17 07:11 pm (UTC)

(Deleted comment)
Потому что ненавидят
Штаа? Это же был антивоенный марш. Чтобы сегодня выходить на такие марши, нужны стальные яйца, поэтому респект этим людям. Смешно говорить, но даже этой жалкой кучки власти испугались и некоторых похватали менты

(Deleted comment)
(Deleted comment)