?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Белый дом об отчаянии Путина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Игра нервов зашла слишком далеко. Обама нервничает из-за постоянных обвинений в слабости, приведшей к проигрышу Путину. Сирия, вместо ожидаемой частью элиты оттепели, только резко взвинтила нервы русско-американских взаимоотношений. Дело уже дошло до прямых оскорблений в адрес президента России.


http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561ea1e89a79474f74be6c11

А вот реакция Путина (насколько он «отчаялся» судите сами):



Но в целом в словах представителя Белого Дома есть своя логика. Наши элиты очень ждут потепления взаимоотношений с Западом, очень обижаются, получая вместо потепления очередной виток холодной войны, и не хотят верить в окончательность холодной войны.

Но об отчаянии... Об отчаянии не говорят на языке прямых оскорблений на низком уровне. Такой язык включается если сам использующий его субъект находится в далеко не лучшем состоянии. А ссылка на то, что США создали коалицию из более чем 60 стран против ИГ звучит и вовсе в духе: «Мы держава №1! Мы мировой гегемон! Смотрите сколько стран мы собрали в свою упряжку!». Это унижающийся язык. Мы задели самое ретивое американское начало – дух американского мирового господства. И потому геополитика будет все дальше уходить от привычной нашим элитариям логики интересов к логике «права имеющих». США нервно начали доказывать всему миру и, прежде всего, самим себе, что они «право имеющие». А такое доказательство требует показательного раздавливания «тварей дрожащих» до конца. Отсюда и заявления про «отчаяние Путина» – это проекция их реальных устремлений.

Впрочем, может быть, американцы хотели сказать, что Путин настолько отчаянный лидер, что посмел бросить вызов американскому мировому господству? Тогда они в каком-то смысле правы. Вызов действительно брошен, хотели мы того или нет. И теперь ставка у нас одна: империя или смерть.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
например? Какую линию и куда ее гнет Россия?

Что именно знает, как делать?

Я бы ещё добавил, что грядут смутные времена и тот у кого оружие в руках смазано, почищено и готово к работе будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Оружие у нас начали чистить ещё при табуреткине, смазывают и проверяют сейчас, есть надежда на спокойное и безопасное будущее

калибры не показатель - достоверно мы не знаем удачно ли они долетели , сколько их было и сколько осталось.

про развал армии поспрашивайте военных - они с удовольствием повесили бы табуреткина на ближайшем суку

ты дебил , если считаешь что официальные заявления 100% правда. Я не утверждал что что-то не долетело , я лишь выразил сомнения в этом (а ты уже возбудился . понимаю - работа такая), а с количеством доступных ракет вообще вопрос вопросов . Я не креакл и не либераст а вот ты судя по стилю и форме изложения самая настоящая "портянка".

поспрашивать тех закостеневших дуболомов, привыкших сидеть ровно на тёплом месте и строить дачи руками солдат? и у которых от одного слова "модернизация" сводило единственную извилину от фуражки?

Меня всегда поражлаи идиоты, которые умудряются делать связь между хищениями в армии и Калибрами. Т.е. раз у России появились такие ракеты, то тем, при которых это случилось. невозбранно и приворовать безнаказанно.

В точку, абсолютно правильно, разъеденить нефть и ИГИЛ. Вообще то говоря что бы окончательно посеять панику хорошо бы ударить по добывающим установкам, хотя бы через одну, или две.

" пукан у пиндосского дерьмодемона рванет с такой силой, что весь мир говном затопит. "

Весь мир, кроме России, она и так в перманентно в говне.

Нет, все в говне, а мы - в белом. И на коне.

  • 1