Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Это обидно»



Обама не примет Медведева.

А «Это обидно. Важно, конечно, чтобы наши военные, которые работают в небе над Сирией, и американские военные летчики понимали, кто что делает, и чтобы не было каких-то несчастных случаев. Это наш президент активно поддержал. Но мы готовы идти гораздо дальше, координировать (усилия по борьбе с терроризмом – прим. ВЗГЛЯД) гораздо глубже, в том числе, чтобы достичь той цели, которую коалиция, созданная более года назад, объявила – уничтожить ИГ. Отказ от такого взаимодействия, конечно, наводит на мысли» - заявил Лавров.

И если и потом не примут, то это означает, что вместо ожидаемого частью элиты «налаживания отношений с США» мы получаем такой виток холодной войны, после которого рассуждать про камбэк в «старые добрые времена» будет уже слишком несерьезно. А это обидно! Элите обидно. Вопрос только в том, на какие мысли эта обида наведет наших элитариев.
Tags: Холодная война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments