?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Это обидно»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обама не примет Медведева.

А «Это обидно. Важно, конечно, чтобы наши военные, которые работают в небе над Сирией, и американские военные летчики понимали, кто что делает, и чтобы не было каких-то несчастных случаев. Это наш президент активно поддержал. Но мы готовы идти гораздо дальше, координировать (усилия по борьбе с терроризмом – прим. ВЗГЛЯД) гораздо глубже, в том числе, чтобы достичь той цели, которую коалиция, созданная более года назад, объявила – уничтожить ИГ. Отказ от такого взаимодействия, конечно, наводит на мысли» - заявил Лавров.

И если и потом не примут, то это означает, что вместо ожидаемого частью элиты «налаживания отношений с США» мы получаем такой виток холодной войны, после которого рассуждать про камбэк в «старые добрые времена» будет уже слишком несерьезно. А это обидно! Элите обидно. Вопрос только в том, на какие мысли эта обида наведет наших элитариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
  • 1