?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Это обидно»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обама не примет Медведева.

А «Это обидно. Важно, конечно, чтобы наши военные, которые работают в небе над Сирией, и американские военные летчики понимали, кто что делает, и чтобы не было каких-то несчастных случаев. Это наш президент активно поддержал. Но мы готовы идти гораздо дальше, координировать (усилия по борьбе с терроризмом – прим. ВЗГЛЯД) гораздо глубже, в том числе, чтобы достичь той цели, которую коалиция, созданная более года назад, объявила – уничтожить ИГ. Отказ от такого взаимодействия, конечно, наводит на мысли» - заявил Лавров.

И если и потом не примут, то это означает, что вместо ожидаемого частью элиты «налаживания отношений с США» мы получаем такой виток холодной войны, после которого рассуждать про камбэк в «старые добрые времена» будет уже слишком несерьезно. А это обидно! Элите обидно. Вопрос только в том, на какие мысли эта обида наведет наших элитариев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Почему я не огорчен этим фактом? Подсознательно закрадывалась мысль, что Медведев может слить даже в такой ситуации. А так сливателю оплеуху отвесили. Взыграет у него ретивое?

Взыграет у него ретивое

И сольет в еще большем.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот Кудрин предлагает введение прогрессивного налога. Это, конечно, декорация, но все-таки... Либералы явно испужались.

Введение прогрессивного налога предполагается с целью увеличения финансирования общественных нужд или с целью перераспределения доходов?
Если первое, то никакого увеличения в среднесрочной перспективе не будет. Будет уход от налогообложения по разным схемам.
Если второе, то и при плоской шкале богатые платят больше пропорционально доходам. Да и общественных благ они потребляют меньше.

Может, с целью увеличения доходов населения ввести регрессивную шкалу налогов? Тогда будет стимул зарабатывать больше.

Ну что вы, право!

В текущей ситуации МеВед идёт след в след с ВВП, шаг вправо - шаг влево... А обамоиды просто не желают "выходить из образа", надули губки и отвернулись в угол. Как дети. чесслово!

А он так хочет с ними дружить... А они, а они.... Не хотят с ним дружить.

Edited at 2015-10-14 12:33 pm (UTC)

При Обаме отношения не улучшатся. Он уязвлен, тупо пытается доказать исключительность США. Что будет после выборов 2016 прогнозировать сложно. Многое зависит от напористости нашей в информ войне. Пока она не достаточно активна. Фонд «Институт демократии и сотрудничества» бездействует, Захарова смотрится слабо...

Хозяин показал, что недоволен темпами ослабления и уничтожения России.
Плохой Медведев, плохой.

Не может быть!
А как же совместное поедание американских гамбургеров?
Эх, Барак-Барак... А еще друг называется!


Фу мля,что за дерьмо на столе :))..и за столом :))

И новый айфончик не подарят?!

ссыт макака!

Обамка галстук "как у Путина" надел. Думает в галстуке секрет успеха?

Edited at 2015-10-14 02:02 pm (UTC)

Он вам не Димон.

"Вопрос только в том, на какие мысли эта обида наведет наших элитариев"

А разве по действиям в Сирии, не понятно?

отправка медведа в сша

Это как расценивать ? харчёк в рожу обаме ?
p.s. и кто сказал что обама должен был принимать ?

Это не обидно а прискорбно. Обама снова оказался в говне. Какие встречи...У него нет идей о чем можно говорить. У него нет вопросов, какие тут ответы..Россияне разгромили к черту все склады с американским оружием которое ввезено в Сирию. Скоро воевать станут палками и станут бросать муку в глаза. Америка не смогла обучить контингент. Она не умеет воевать ( если она реально там воевала). США пропустили начало войны русских витязей. Ну и поэтому слабо оправдывается мол , мы все знали наперед. Так почему только теперь ор стоит и визги. Обама краснеет через загар. Стыдно что болтать может а быть политиком- не способен.

Чего обсуждать-то? США сваливает с БВ, а дерьмо и разворошенное осиное гнездо пусть местные разгребают