?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бригада «Восток»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополчение Донбасса на наших глазах, буквально за год, выросло в армию ДНР. Армию, способную самостоятельно и эффективно держать оборону против превосходящих сил противника. Вспомните, ведь еще буквально полтора года назад нам из каждого утюга рассказывали о скором падении Донбасса, неспособности ополчения ни на один серьезный самостоятельный военный успех. И что в итоге показала реальность?

В итоге армия ДНР и ЛНР успешно держит оборону, накопив собственный военный потенциал, позволяющий отражать атаки противника и переходить в успешные контрнаступления.

Но преобразование ополчения в армию не может пройти гладко и незаметно. Информационный фон периодически «фонит» разного рода слухами. В том числе, в отношении бригады «Восток», которую уже не раз хоронили поклонники и пиарщики хероя, известного лозунгом «Россия подходит к завершению своего существования».

В реальности бригада «Восток» вошла в состав 11 полка Первого Корпуса народной милиции (попросту говоря армии) ДНР. Но так как 11 полк не мог вместить в себя весь «Восток» целиком, бригада также образовала три батальона территориальной обороны: два — на Петровке (в один из них вошла знаменитая «Шахтерская дивизия») и один в Ясиноватой. Еще 400 человек пока находились заштатом (в силу нехватки мест в штатном расписании) и должны войти в состав внутренних войск ДНР. Александр Ходаковский, напомним, с ноября 2014 года возглавляет Совет безопасности ДНР.

«Восток» (точнее официальные подразделения, в которые вошла бригада) держит единую систему обороны на протяжении 56 километров линии фронта, включая Пантелеймоновку, Еленовку и Волноваху.

Военное строительство в ДНР продолжается. Шероховатостей хватает. Но армия есть. А гнилья «А вы хотели, чтобы мы умерли в Донецке?!» уже нет.

P.S. Отряд «Сути времени» уже давно вошел в состав батальона специального назначения «Хан» (который является отдельной единицей в рамках армии ДНР и с «Востоком» никак не связан).

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
*Уважаемый, вы своим "разоблачительством", "лужами" меня просто умиляете, вы что, чувствуете себя Пинкертоном?)))

Дорогой друг!

Ты телепат? И поэтому ты точно знаешь, что думает Путин и кем я себя чувствую? Или тебе просто нравится звиздеть в интернете?

* Я НИКОГО НЕ РАЗОБЛАЧАЛ, в отличие от ВАС.

Цитирую:"Подозреваю, что нахождение Донбасса в составе Украины, даже в особом статусе, не предусматривает возможность иметь свою армию, не подконтрольную МО Украины, иначе это уже и не единая страна, за которую так ратует Путин. Поэтому и границы уйдут под контроль украинских погранцов. И с каких таких пор кто-то учитывал мнение ЛДНР? "

Полный набор разоблачений про "Путинслил", "ДНР ниначто не влияет" и "меганаступление ВСУ". Ну, и демонстрация тобой таланта бабки Ванги. Помимо телепатии, да.

*Не нужно в вопросах всех комментаторов искать подвох и "дочерей офицеров", уймитесь уже.

Советы своему папе давай.

*И ваши "выводы" меня не убедили.

Я так расстроен-аж кушать не могу.

*Всего хорошего.

Скатертью по.

Путин - это Бог, простите великодушно, если я зацепил Ваши священные к нему чувства фразой "Путин ратует". Примите мои глубочайшие извинения!
Бггг)))
Лавров был прав... ©

*Путин - это Бог,

Для тебя и бандерлогов-похоже, что да

*простите великодушно, если я зацепил Ваши священные к нему чувства фразой "Путин ратует".

Опять телепатия в действии?

*Примите мои глубочайшие извинения!

Ты еще здесь?

*Лавров был прав... ©

Сколько тебе лет, телепат?

Дело не в годах, а в культуре общения. У Вас, Дружище, она напрочь отсутствует. Попросите своего папу (маму, дедушку), чтобы он Вас ей немного подучил.

Я не знаю, каковы Ваши политические взгляды, жизненное кредо, но отсутствие элементарной этики и хамство в обращении с незнакомыми людьми бросается в глаза. Путина я уважаю, как дончанин, именно благодаря поддержке которого мы всё ещё не под укропами. И вопрос о тяжёлом вооружении возник не на ровном месте. А с какого перепугу Вы решили похвастаться своим "умом", я даже не берусь предполагать.
В итоге - на вопрос Вы не ответили, на ровном месте развели срач в чужом журнале... Хотя что-то там заикнулись о "личке".

"Сперечатися" с Вами у меня нет ни желания, ни времени, да и смысла тоже не вижу. Таких как Вы, вставляющих свои "пять копеек" во все темы, комментаторов, в сети - хоть пруд пруди.
Dixi


*Дело не в годах, а в культуре общения. У Вас, Дружище, она напрочь отсутствует.

Дорогой друг!

Общение по переписке имеет ряд неустранимых недостатков. Один из нихэто псевдо-анонимность. Что позволяет бесстрашно нести разоблачения в массы.

* Попросите своего папу (маму, дедушку), чтобы он Вас ей немного подучил.

Советы своему папе давай. Если, конечно, он у тебя есть.

*Я не знаю, каковы Ваши политические взгляды, жизненное кредо, но отсутствие элементарной этики и хамство в обращении с незнакомыми людьми бросается в глаза.

Тебя сюда с разоблачениями никто не звал. Этим разоблачениям- уже больше года. Несут эту пургу-Гиркин и ко. Ты повторяешь за ними и надеешся на вежливый ответ?

*Путина я уважаю, как дончанин, именно благодаря поддержке которого мы всё ещё не под укропами.

Как, правосеки уже в Донецке? или нет? А то непонятно, Путин "ужеслил" или "ещенеслил"

* И вопрос о тяжёлом вооружении возник не на ровном месте

Мне хочется посмотреть, какми именно образом бандерлоги попытаются рзоружить армию ЛДНР.

* А с какого перепугу Вы решили похвастаться своим "умом", я даже не берусь предполагать.

Дорогой "дончанин"!

С какого перепугу ты сови вопросы задаешь в интернете, в блоге члена Сути Времени?
Не логичней ли было написать нормальное письмо тому же Дейнего или Ходаковскому?
Или тебе важно именно в интернете позвиздеть?

*В итоге - на вопрос Вы не ответили, на ровном месте развели срач в чужом журнале.

Что написал я, цитирую:" Подозревать можно что угодно. По факту корпуса народной милиции никуда деваться не собираются...
ЛДНР получат автономию, сформируют свою милицию и погранслужбу и будут контролировать свою границу. Формально-это будут вполне себе украинские пограничники...
ВС Луганска уже сейчас называются народной милицией. И самое главное- ЛДНР невозможно заставить свои корпуса расформировать. Название-формальность."

Что ответил Френд:"Они уже называются народной милицией. Так что ничего сущностно не измениться."
Но, конечно, я нина один вопрос разоблачителя-"дончанина" не ответил. Как грустно.

*Хотя что-то там заикнулись о "личке".

Если ты хотел о чем-то спросить лично Френда-писал бы ему в ЛС. Если публично выставляешь свои разоблачения-отвечать тебе будут все подряд.

*"Сперечатися" с Вами у меня нет ни желания, ни времени, да и смысла тоже не вижу.

Уже пятый пост не видишь смысла. Хотя прощался три поста назад.

*Таких как Вы, вставляющих свои "пять копеек" во все темы, комментаторов, в сети - хоть пруд пруди.

Как грустно.

*Dixi

Будь последовательным. Уходя-уходи.

  • 1