?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бригада «Восток»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Ополчение Донбасса на наших глазах, буквально за год, выросло в армию ДНР. Армию, способную самостоятельно и эффективно держать оборону против превосходящих сил противника. Вспомните, ведь еще буквально полтора года назад нам из каждого утюга рассказывали о скором падении Донбасса, неспособности ополчения ни на один серьезный самостоятельный военный успех. И что в итоге показала реальность?

В итоге армия ДНР и ЛНР успешно держит оборону, накопив собственный военный потенциал, позволяющий отражать атаки противника и переходить в успешные контрнаступления.

Но преобразование ополчения в армию не может пройти гладко и незаметно. Информационный фон периодически «фонит» разного рода слухами. В том числе, в отношении бригады «Восток», которую уже не раз хоронили поклонники и пиарщики хероя, известного лозунгом «Россия подходит к завершению своего существования».

В реальности бригада «Восток» вошла в состав 11 полка Первого Корпуса народной милиции (попросту говоря армии) ДНР. Но так как 11 полк не мог вместить в себя весь «Восток» целиком, бригада также образовала три батальона территориальной обороны: два — на Петровке (в один из них вошла знаменитая «Шахтерская дивизия») и один в Ясиноватой. Еще 400 человек пока находились заштатом (в силу нехватки мест в штатном расписании) и должны войти в состав внутренних войск ДНР. Александр Ходаковский, напомним, с ноября 2014 года возглавляет Совет безопасности ДНР.

«Восток» (точнее официальные подразделения, в которые вошла бригада) держит единую систему обороны на протяжении 56 километров линии фронта, включая Пантелеймоновку, Еленовку и Волноваху.

Военное строительство в ДНР продолжается. Шероховатостей хватает. Но армия есть. А гнилья «А вы хотели, чтобы мы умерли в Донецке?!» уже нет.

P.S. Отряд «Сути времени» уже давно вошел в состав батальона специального назначения «Хан» (который является отдельной единицей в рамках армии ДНР и с «Востоком» никак не связан).

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
что будет с вооружёнными силами

Они уже называются народной милицией. Так что ничего сущностно не измениться.

P.S. После выполения Минска не будет хунты, поэтому она его не выполнит до конца.

Edited at 2015-10-13 04:30 am (UTC)

  • 1