?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Совпало
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Задержание группы лиц, подозреваемых в подготовке крупного теракта в Москве, совпало со спешным визитом в Москву министра обороны Королевства Саудовская Аравия (КСА) Мухаммада ибн Салмана Аль Сауда.

Переговоры с министром обороны КСА прошли успешно. Лавров заявил о следующем консенсусе сторон: «прежде всего, недопущение того, чтобы в Сирии восторжествовал террористический халифат».

Накануне переговоров с КСА предполагаемые террористы были задержаны: «сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы группу лиц, причастных к подготовке террористического акта в столице, обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство».

Некоторые эксперты, в частности, профессор НИУ ВШЭ, арабист Дмитрий Евстафьев увязывают два этих события между собой:

http://www.facebook.com/dmitry.evstafyev.9/posts/892343337514524

Напомним, что о начале террористической войны против России, из-за «неправильной» политики нашей страны в Сирии, уже не раз заявляли первые лица Запада, такие как министр обороны США Эштон Картер и глава Госдепа Джон Керрии.

P.S. Как бы то ни было, холодная война против нашей страны набирает обороты и уже включает в себя публично заявленную готовность противника на использование горячих элементов.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ну так речь о своём народе и идёт. Или Вы считаете, что если позволить ИГ захватить Дамаск и Багдад, то они успокоятся и сядут курить кальян? Нет. Они пойдут в Афганистан, а от туда в Туркмению, Киргизию, Узбекистан и Казахстан. Представляете себе миллион беженцев из каждой из этих стран на Урале и Поволжье? А ведь это только самые скромные прогнозы.
Хорошо, в Средней Азии мы тоже никого не трогаем, "Как бы чего не вышло". А дальше что? Представляете себе 50 тыс. исламистов из этих 4-5 миллионов, которые решат вооружиться и построить татарский джамаат, башкирский джамаат, джамаат Идель-Урал и др.?
Думаете, сказка? Думаете, страшилка детям на ночь? Отнюдь. Исламистская вербовка и пропаганда вовсю идёт уже не только в Средней Азии ("Исламское движение Узбекистана" и "Исламское движение Туркменистана" уже присягнули ИГ), но и на территории России. Смычка северокавказского подполья с ИГ уже давно произошла, а весной выявлена ваххабитская секта Марушкина в Мордовии, поставляющая в ИГ "джихаддистов". Это только один выявленный случай. А сколько не выявлено?

Исходя из вышесказанного: Наше участие в Сирии - превентивный удар по бешеному псу нашего врага, готовому сгрызть наши косточки. С издержками придётся смириться.
А предлагать спрятать голову в песок и надеяться, что вас всего лишь в ж... поимеют - это как-то, по меньшей мере, глупо.

Вы уже достали, орденоносцы херовы, умники. Мне такую же лапшу в Афгане вешали, про коварных американцев. Давайте начнем воевать со всем миром, хули мелочится, поимеем всех в жопу, у вас это больная тема тут, я смотрю.

Значит, всё-таки, считаете, что они сядут и будут курить кальян.
Ну считайте. Я же Вам не психопатолог, чтобы от сладкого мещанского сна пробуждать, где ИГ ездит на единорогах и стреляет бабочками, мечтая подарить Вам цветочек.

  • 1