Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Совпало

Задержание группы лиц, подозреваемых в подготовке крупного теракта в Москве, совпало со спешным визитом в Москву министра обороны Королевства Саудовская Аравия (КСА) Мухаммада ибн Салмана Аль Сауда.

Переговоры с министром обороны КСА прошли успешно. Лавров заявил о следующем консенсусе сторон: «прежде всего, недопущение того, чтобы в Сирии восторжествовал террористический халифат».

Накануне переговоров с КСА предполагаемые террористы были задержаны: «сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы группу лиц, причастных к подготовке террористического акта в столице, обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство».

Некоторые эксперты, в частности, профессор НИУ ВШЭ, арабист Дмитрий Евстафьев увязывают два этих события между собой:

http://www.facebook.com/dmitry.evstafyev.9/posts/892343337514524

Напомним, что о начале террористической войны против России, из-за «неправильной» политики нашей страны в Сирии, уже не раз заявляли первые лица Запада, такие как министр обороны США Эштон Картер и глава Госдепа Джон Керрии.

P.S. Как бы то ни было, холодная война против нашей страны набирает обороты и уже включает в себя публично заявленную готовность противника на использование горячих элементов.
Tags: Мироустроительная война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments