Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

К чему приводят договоренности с либероидами

Парламент Молдавии официально осудил коммунистический режим и запретил коммунистическую символику.
Законопроект был предложен Либеральной партией Молдавии (одной из партий, входящих в правящую коалицию). Он основан на работе комиссии по изучению «тоталитарного коммунистического режима», созданной в 2010 году.

Документ «осуждает тоталитарный коммунистический режим в Молдавской ССР, совершивший преступления против человечества, а также действия всех лиц, участвовавших в совершении преступлений коммунистического режима».

Кроме того, законопроект запрещает использовать на территории республики коммунистические символы (в качестве примера упомянуты серп и молот). При этом уточняется, что запрет распространяется только на использование этой символики в политических целях. Также запрещено «пропагандировать тоталитарные идеологии».
Партия коммунистов республики Молдовы долгое время имела большинство в модавском парламента , что позволяло им назначить президента (Воронина), которого в Молдове избирает парламент.
Находясь у власти Партия коммунистов Молдовы проводила типичную для республик бывшего СССР политику евроинтеграции, выстраивая отношения с евро-социалистами ЕС (чем коммунисты Молдовы очень гордятся).

В итоге Партия коммунистов республики Молдовы пришла к закономерному результату союза с разрушителями СССР и следованию в русле их политики.

Тоже самое происходит и у нас – оранжевая революция, в которой шестерками либероидов стали многие, называющие себя «левыми».
И не нужно будет удивляться тому, что в случае победы оранжа у нас будет проведена «Десталинизация», частью которой является запрет коммунизма.
Tags: Десталинизация, Запрет коммунизма, Молдавия, Партия коммунистов республики Молдовы
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments