Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Обратите внимание
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Обратите внимание на то, как на Украине идет борьба за власть. Все апеллируют только к Западу: Австрия завела уголовное дело на Ложкина, Байден передал Порошенко список неугодных чиновников, посла США на Украине Пайетта могут отозвать из-за его резкого заявления в адрес Шокина.

Все это слухи, которые гуляют по украинскому политикуму. Заметьте, что в этой череде значимых событий совсем нет места для воли украинского народа. Его просто нет.


http://www.rbc.ua/rus/analytics/lozhkin-vs-grigorishin-pervaya-voyna-okruzhenii-1444300522.html

Незалежность... Они ведь все время говорят о незалежности, соревнуясь при этом в праве быть любимой женой возглавить колониальную администрацию.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Судьба колонии известна, грабеж и слив. #ЗападСлил это перспективная реальность Украины.

Туземцы же :))

Для живущего в России - это какая-то инопланетная экзотика. Украина стала провалом, на который собирают деньги - чтобы поменьше проваливался.

Нужно начинать вывозить с Украины чернозём за долги по газу.

Не торопитесь с выводами,

я бы добавил, что борьба за власть на Украине во многом - отражение борьбы за власть в США в преддверии выборов.

Папуасов никто не спрашивает. Их дело- платить дань. И скакать по праздникам.

А если серьёзно?

Есть что грабить? По-крупному, на мелочи условный Запад размениваться не будет.

Это всегда удивляло меня в друзьях-украинцах. Как только речь заходила о политике, их взгляд делался отстранённым, и они старались как можно быстрее сменить тему. Как будто мы обсуждаем что-то неприличное или далеко вне зоны возможного интереса. Местный политикум раз и навсегда приучил украинцев к тому, что он сам по себе, а они располагаются в фундаментально иной реальности. Окончательно оторвавшись отнарода, политикум жахнул так, что мало не показалось никому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account