Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Когда начали работать танки



4 октября 1993 года танки открыли огонь по Дому Советов. Сегодня эти выстрелы эхом отзываются в Донбассе, где танки работают уже более года. Черный октябрь расстрелял демократию и право, как таковое, погрузив нас в пучину «права сильного». И этот «Сильный» герой нового времени не отказывает себе ни в чем. «Сильный», с гордостью демонстрируя сооруженный им «Русский крест», ограбил страну. «Сильный» ломал все, к чему прикоснется, от промышленности до внешней политики. «Сильный» устроил госпереворот в Киеве. «Сильный» сжег людей в Одессе. «Сильный» устроил геноцид в Донбассе.

«Сильный»...

... Этот герой нового времени не упал нам с неба на голову. Его выносили. Выносили и родили 4 октября 1993 года. Его родителями стали:
- Ельцин и окружающие его младореформаторы, совершившие антиконституционный вооруженный мятеж;
- две затаенные группы, игравшие против Верховного Совета;
- западные соблазнители, чей дурман пропитал души львиной части элиты и мещанства;
- Зюганов, который, будучи одним из лидеров Фронта национального спасения, призывал своих сторонников отказаться от защиты Дома Советов и остаться дома. После чего, благодаря полной зачистки Ельциным всей патриотический оппозиции, доблестно победил в ельцинских выборах на крови и удобно сидит в Госдуме по сей день;
- гогочущие мещане, пившие пиво и тыкавшие пальцами в расстреливаемый из танков Дом Советов.

Все эти сложным образом слившиеся в единый клубок группы в своем блуде на крови зачали «Сильного».

Сегодня буквально те же люди поддерживают гуляющего по Украине «Сильного», у которого родственный, но и во многом обособленный, свой – незалежный генезис. Они поддержали госпереворот в Киеве, сопровождающийся пытками и убийствами людей. Они поддержали сжигание людей в Одессе. Они поддержали геноцид Донбасса. В конце концов, они поддержали окончательное решение русского вопроса.

Над Ахеджаковой принято смеяться. Но, если отбросить иронию, это ведь инфернальная история:







Инферно начинается в головах и война с ним – это, прежде всего, война за разум, за человека, как такового. Беспрецедентная в новейшей истории и, с нашей точки зрения, все еще крайне недооцененная война за человека велась в 2010 году в передаче «Суд времени». Это было не телешоу, это была именно война, которая съела жанр шоу и бушевала, включая в себя миллионы людей.

Одним из сражений стало пространство под названием: «События осени 93-го года - это выход из тупика или крах демократического проекта в России?» (см. видео в начале поста). В передаче непосредственные участники и свидетели событий наглядно описали и отчасти даже воспроизвели логику событий:
- указ Ельцина 1400, признанный Конституционным судом незаконным;
- неправомочность результатов референдума «ДА – ДА – НЕТ – ДА», на котором за перевыборы парламента проголосовал недостаточное число избирателей (по закону нужен был больший процент голосов);
- постоянные апелляции ельцинистов к праву «Сильного»: Ельцину не хватало власти! Нужно было доводить реформы до конца! Закон не имеет никакого значения, когда мы идем к своей цели!
- провокация кровавого сценария (особенно интересен рассказ Хасбулатова о том, что окружение Ельцина, используя службу безопасности Коржакова, играло на кровавую расправу над законным парламентов);
- расстрел Дома Советов кумулятивными зарядами, которые «все выжигали в некоторых кабинетах вместе с людьми».

Самым пытливым гражданам, рекомендуем книгу Сергея Кургиняна «Красная Весна», где с детальной фактологией описана игра, которую против Дома Советов и, в конце концов, за «Сильного» вели сразу три субъекта. В том числе, находящиеся одновременно и в окружении Ельцина, и внутри Дома Советов (где в в итоге они замкнули все управление на себя).

P.S. «Сильный» по факту оказался слабым. Он не построил никакого, пусть и кровавого, но по-настоящему сильного режима. Он только разрушал, грабил и пригибался. Разрушал историческую Россию, грабил Родину и пригибался перед Западом. «Сильный» – это каратель, а не воин.
Tags: Метафизическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →