Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда начали работать танки
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


4 октября 1993 года танки открыли огонь по Дому Советов. Сегодня эти выстрелы эхом отзываются в Донбассе, где танки работают уже более года. Черный октябрь расстрелял демократию и право, как таковое, погрузив нас в пучину «права сильного». И этот «Сильный» герой нового времени не отказывает себе ни в чем. «Сильный», с гордостью демонстрируя сооруженный им «Русский крест», ограбил страну. «Сильный» ломал все, к чему прикоснется, от промышленности до внешней политики. «Сильный» устроил госпереворот в Киеве. «Сильный» сжег людей в Одессе. «Сильный» устроил геноцид в Донбассе.

«Сильный»...

... Этот герой нового времени не упал нам с неба на голову. Его выносили. Выносили и родили 4 октября 1993 года. Его родителями стали:
- Ельцин и окружающие его младореформаторы, совершившие антиконституционный вооруженный мятеж;
- две затаенные группы, игравшие против Верховного Совета;
- западные соблазнители, чей дурман пропитал души львиной части элиты и мещанства;
- Зюганов, который, будучи одним из лидеров Фронта национального спасения, призывал своих сторонников отказаться от защиты Дома Советов и остаться дома. После чего, благодаря полной зачистки Ельциным всей патриотический оппозиции, доблестно победил в ельцинских выборах на крови и удобно сидит в Госдуме по сей день;
- гогочущие мещане, пившие пиво и тыкавшие пальцами в расстреливаемый из танков Дом Советов.

Все эти сложным образом слившиеся в единый клубок группы в своем блуде на крови зачали «Сильного».

Сегодня буквально те же люди поддерживают гуляющего по Украине «Сильного», у которого родственный, но и во многом обособленный, свой – незалежный генезис. Они поддержали госпереворот в Киеве, сопровождающийся пытками и убийствами людей. Они поддержали сжигание людей в Одессе. Они поддержали геноцид Донбасса. В конце концов, они поддержали окончательное решение русского вопроса.

Над Ахеджаковой принято смеяться. Но, если отбросить иронию, это ведь инфернальная история:







Инферно начинается в головах и война с ним – это, прежде всего, война за разум, за человека, как такового. Беспрецедентная в новейшей истории и, с нашей точки зрения, все еще крайне недооцененная война за человека велась в 2010 году в передаче «Суд времени». Это было не телешоу, это была именно война, которая съела жанр шоу и бушевала, включая в себя миллионы людей.

Одним из сражений стало пространство под названием: «События осени 93-го года - это выход из тупика или крах демократического проекта в России?» (см. видео в начале поста). В передаче непосредственные участники и свидетели событий наглядно описали и отчасти даже воспроизвели логику событий:
- указ Ельцина 1400, признанный Конституционным судом незаконным;
- неправомочность результатов референдума «ДА – ДА – НЕТ – ДА», на котором за перевыборы парламента проголосовал недостаточное число избирателей (по закону нужен был больший процент голосов);
- постоянные апелляции ельцинистов к праву «Сильного»: Ельцину не хватало власти! Нужно было доводить реформы до конца! Закон не имеет никакого значения, когда мы идем к своей цели!
- провокация кровавого сценария (особенно интересен рассказ Хасбулатова о том, что окружение Ельцина, используя службу безопасности Коржакова, играло на кровавую расправу над законным парламентов);
- расстрел Дома Советов кумулятивными зарядами, которые «все выжигали в некоторых кабинетах вместе с людьми».

Самым пытливым гражданам, рекомендуем книгу Сергея Кургиняна «Красная Весна», где с детальной фактологией описана игра, которую против Дома Советов и, в конце концов, за «Сильного» вели сразу три субъекта. В том числе, находящиеся одновременно и в окружении Ельцина, и внутри Дома Советов (где в в итоге они замкнули все управление на себя).

P.S. «Сильный» по факту оказался слабым. Он не построил никакого, пусть и кровавого, но по-настоящему сильного режима. Он только разрушал, грабил и пригибался. Разрушал историческую Россию, грабил Родину и пригибался перед Западом. «Сильный» – это каратель, а не воин.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Ахеджакова всегда играла саму себя.

А у меня недавно какая-то дамочка на полном серьезе защищала Ахеджакову и Макаревича. Хотелось забанить нахер. Но она сама не выдержала накала тоталитаризма в блоге, гы-гы-гы

Лучше не скажешь. Действительно, эхо выстрелов по Дому Советов до сих пор отзывается на нашей жизни. Последствия совершенного преступления определили дальнейший ход развития, а вернее падения нашей страны в пропасть.
И как бы кому-то ни хотелось, но не стоит обманываться, падение до сих пор продолжается, его лишь эпоха правления Путина стабилизировала, выведя из штопора.
У нас пока что укрепляется внешняя политика и армия, чего нельзя сказать о других сферах и областях жизни нашей страны и общества.

Майдан в головах нужно преодолевать, чтобы а повторились трагические события тех лет. Судя по состоянию умов окружающих, многие не понимают что происходит и являются потенциальными адептами переворота в стране.

"Сильный" пришел к власти еще в 1991, а зачали его лет на пятнадцать раньше, если не больше.
В 1993 он просто сбросил маску.
В той же "Красной весне" это все описано в деталях.

На стороне народа было все. И понимание, что Ельцин ведет страну к гибели, гайдаровские реформы уже полностью себя раскрыли. И Конституция - Ельцин ее нарушил и Конституционный Суд это подтвердил. И власть - Верховный Совет и вице-президент. Все было, но народ к Дому Совета не пришел. В этот день был окончательно сломлен советский народ.

4 октября 1993 - день национального позора. Совершено чудовищное преступление, расстреляны безоружные люди. Жертв этой трагедии гораздо больше, чем это объявлено официально. До сих пор нет ни осмысления произошедшего, ни извинения, ни покаяния, ни правосудия.

Одни умирали, другие стреляли, третьи пиво за танками пили.

Как тут не вспомнить Гафта:
Артистка Лия Ахеджакова
всегда играет одинаково.

И эта её игра знаменовала нехорошие события в нашей стране. Пожалуй, можно считать её индикатором.
Есть индикаторы-крысы - они бегут с тонущего корабля. А здесь - индикатор-гниль - она становится заметней, когда пытаешься очиститься от неё.

Жуткая смесь кровопролития и нарушения законов. А весь мир, а также рукопожатная общественность, апплодировали демократичности

Интересно, что бы сейчас делали граждане нашей страны в подобной ситуации? Вот интересный вопрос

Тоже, что и раньше. У нас, что как-то осуждены убийцы и их пособники типа Ахеджаковой? Мерзавцы из альфы и вымпела выступают у нас в интервью на радио и рассказывают какой был плохой СССР и как они были правы превратившись в палачей

Похоже, сейчас понятие "сильный" начинает терять кавычки, после операции в Сирии, я имею в виду. Понятия начинают медленно обретать подлинные изначальные значения.

Каждый раз вспоминаю те события, заново собираю мозайку. Мал тогда ещё был, но многое помню. Я видел по телику то самое выступление Сванидзе. Больше всего меня убивает, когда какой-нибудь "защитник демократии", говоря о 93-м, встает на сторону Ельцина. Уже нескольких спросил, все ли у них с головой в порядке, не пора ли к психиатру. Какая после этого могла быть демократия?

Судьбоносная дата, а должную оценку ей так и не дали. Самое время исправлять.

А мне больше всего нравится вот это вот их оправдание: "стреляли болванками". Просто нелюдь.

?

Log in

No account? Create an account