?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
За пределами Сирии?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Председатель комитета Совета Федерации по международным делам заявил, что война против ИГ может выйти за пределы Сирии. Об этом же говорит ряд экспертов, подчеркивающих, что ИГ контролирует территории одновременно в Сирии и Ираке, между которыми террористы свободно перебрасывают боевиков и технику.


http://www.interfax.ru/russia/470353

Очевидно, что нельзя разгромить ИГ только в Сирии. Это война и в Сирии и в Ираке. Но на сегодняшний день Россия действует только в Сирии (мандат СФ на использование армии за рубежом распространяется только на Сирию). А в Ираке, помимо правительства самого Ирака, сейчас могут работать КСИР и Хезболла.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
он не говорит это напрямую, но это следует из его слов. Он говорит, что Совет Федерации - это "пятая колонна", которая запретила Путину вводить войска в Украину, т.к. подчиняется США. Но это Путин в своё время предложил Совету Федерации отменить постановление о возможности использования Вооруженных сил России на Украине, получается, что и Путин - "пятая колонна", предатель, #слилДонбасс.

  • 1