Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Без НАТО
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Сегодня российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме «Хмеймим», нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ.
Самолеты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам.
Это склады оружия и боеприпасов, горюче-смазочных материалов, боевая техника, пункты управления, узлы связи, транспортные средства боевиков ИГИЛ.
Все цели поражены.
Такие объекты как командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящимися в горной местности, уничтожены полностью.
В настоящее время самолеты проходят техническое обслуживание и подготовку к выполнению полетов в соответствии с боевым заданием.

Источник (официальный сайт министерства обороны России) – http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12059172@egNews

Одновременно с этим США заявили о желании работать с Россией напрямую, без НАТО:

США ожидают, что контакты с РФ по Сирии будут идти напрямую, без НАТО, заявил пресс-секретарь президента США Джош Эрнест.
"Насколько я понимаю, основываясь на разговоре президентов (России и США)… эти переговоры будут идти на двусторонней основе на оперативно-тактическом уровне", — ответил Эрнест на вопрос о том, будет ли Североатлантический альянс задействован в дискуссиях военных по избежанию конфликта в Сирии.
http://ria.ru/world/20150930/1294105585.html


НАТО на всем протяжении постсоветской истории позиционировалось как мировой полицейский, решающий вопросы безопасности во всем мире. И вот опасность в лице ИГ пришла. И где оказалось НАТО? Его нет. Есть некая международная коалиция и есть американцы, которые стремятся вести прямые переговоры с Россией, отмахиваясь от столь приторно рекламируемой атлантический солидарности.

И ведь вопрос здесь не в том, что НАТО не может уничтожить ИГ. Вопрос в том, что США создали ИГ, то есть мировой полицейский смутировал в мирового бандита, сеющего хаос везде, к чему он прикасается. Но коса хаоса нашла на камень Сирии и как только это произошло, несущие хаос конструкции стали шататься. И чем сильнее они шатаются, тем ближе мы к миру. К миру без НАТО.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Такие объекты как командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящимися в горной местности, уничтожены полностью.

Уничтоженные боевики ужо выложили видео бомбежки вид снизу :)
Чугунками их точно не выбить, там ОДАБ надо или противобункерные

До России ИГИЛ бомбили французы и американцы - есть видео результатов предыдущих бомбардировок?

На протяжении последних двух лет НАТО нанесла огромное количество авиаударов официально по позициям ИГ, но де-факто по Сирии с соответствующими разрушениями инфраструктуры. Получается, ИГ выступал в роли «дымовой завесы» для военной агрессии международных сил империализма против Сирии (а также Ирака, Йемена и других стран). Но вот-вот эта завеса рассеется.

Ага, а русские за один день разбомбили штаб, страшно представить что они разбомбят завтра!

Оказывается НАТО это досадная помеха для США и их манновских построений. Кто бы сомневался.

Этот Джош Эрнест мог бы сразу сказать: "Мы обгадились. А Россия за день разгромила штаб боевиков и мы теперь будем ревновать к ее успехам. А весь наш альянс — просто тянул нас вниз. Русские давайте дружить!"

Типа разменялись

Глобальное гопничество

США десятилетиями выстраивало банду и копило силы чтобы прыгнуть на Россию. Минимальная демонстрация силы привела к заискивающей реакции: "А! Так ты крутой. Чего сразу не сказал, иди, обнимемся. А вы все с";"№%тесь и не отсвечивайте..."

Re: Глобальное гопничество

США готовы любого удавить, кто к ним по мощи приблизится

(Deleted comment)
Весь этот эпический фейспалм происходит на трупов тысяч (уже наверное сотен тысяч) людей, каждый из которых потенциально мог решить проблему продовольственной безопасности, рака, альтернативной энергии или выхода в космос. Это если бы мог получить образование и воспитание в наиболее интересующей его области и работать над чем-то значимым вместо того, чтобы спасаться от террористов и бомб.

Помнится, пару лет назад там даже атомный удар хотели сделать - тогда, кстати, появление ВМФ РФ в регионе остудило горячие головы

Когда надо то можно и без НАТО )))

Без НАТО - неожиданный поворот. Что скажут друзья по альянсу?

до мира без НАТО далеко ещё

К миру с мутирующим НАТО

Блин, у США капиталовложения горят!

ИГИЛ, или Асадовская оппозиция?

Кого на самом деле бомбили-то? Аль-Джазира сказала, что по большинству целей до нанесения ударов информация о какой-либо связи с ИГИЛ отсутствовала. Естественно, пока достоверной информации нет, и какое-то время ее просто не будет, Россия позаботится об этом.
Но рассуждая логично - похоже. Прежде, чем бороться с Чечней ИГИЛ, надо ликвидировать оппозицию, обеспечить вертикаль власти стабильность существующих государственных институтов, а уже потом можно приручить Кадырова Халифа.
Ну ладно, пусть мальчик Вова поиграет в солдатиков - он это любит. Несправедливо только, что он играет с жизнями чужих детей, если бы он туда посылал своих, и деток ЕдРеного круга порочной поруки - вот тогда было бы более справедливо.

Re: ИГИЛ, или Асадовская оппозиция?

Вы не поняли, США запретили нам бомбить Сирийскую оппозицию - только ИГ можно.

Да, с НАТО как-то неудобно получилось. :-)
Но на то они и шестерки, утрутся.
Хозяин показал их место, там и будут сидеть и не вякать.

Не разделяю всеобщей радости по поводу того, что Россия вступила в войну в Сирии. Отвратительный мир мы с вами построили. Мир, в котором война - обычное никого не удивляющее дело.

Как не впечатляет видео, слишком рассеяно и не очень точно. Это наше высокоточное оружие?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account