Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Но мы же держава номер ОДИН!!!



Для того, чтобы оценить промежуточные результаты переговоров Путина с Обамой и ГА ООН в целом, очень рекомендуем смотреть прямую речь американцев. Прежде всего, журналистов и прочих политологов, которые не так скованы официозом и потому на эмоциях болтают лишнее. Например, обозреватель «New York Post» Марк Наклз очень показательно высказывался в программе «Специальный корреспондент».



Посмотрите на мимику Наклза и вслушайтесь в его интонацию, когда он говорит, что мы живем в однополярном мире под верховенством США. Подмена обсуждения повестки дня подобными нервными восклицаниями – это в чистом виде истерика на тему: «Эй, уроды, вы чего?! Это уже не смешно! Вы же уроды! Вас уже не должно быть!»

И эта истерика становится мейнстримом на русофобском Западе. Что, конечно, выглядит смешно, но угрозы подобных истерик не смешные. Чего стоит только заявление Керри о том, что «Россия увидит свои падающие с неба самолеты». Мир никогда уже не будет прежним. И в новом мире для России нет никакого места, кроме места сверхдержавы.
Tags: Мироустроительная война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →