?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Путин и Обама
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Путин и Обама пожали друг другу руки и чокнулись бокалами шампанского.

Фото:






На эту тему уже шутят:



Видео:


P.S. Если же говорить серьезно, то изоляцию России удалось преодолеть. Это не значит, что с наc снимут санкции. Нет, санкции с нас не снимут. К санкциям вообще нужно адаптироваться, как к постоянному явлению, вроде поправки Джексона-Вэника. Но и новых санкций на данном этапе не введут. Давление станет еще более диффузно-мягким и еще более беспощадным. Вызов смертелен. Наша страна отвечает на него и мастерски ведет большую игру сверхдержавы. Потому мы с вами сейчас сидим за компьютерами, а не в подвалах.

Подробнее об этом напишем завтра.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Обама чокается совсем не радостно

а чо ему радоваться-то. Он ведь еще даже не сообразил как его сделали. Прилетели на два часа, сделали и улетели, а он остался.
Эх зря он на нобелевку позарился, отсидел бы свое тихонько от звонка до звонка, как приличный президент. А теперь вона как вышло - самый главный холодный вояка и смутьян. Все что Черчиль с Рузвельтом выстроили, взял и порушил. Просто Джамшут и Равшан в одном флаконе.

Пангимун как бы говорит: "Ну мальчики, а теперь пожмите руки и скажите, что больше так не будете".


ну и взгляд, конечно, у обамы))

Это на ковре. Что происходит под ковром - самое интересное!

Под ковром активно работать - это скорее к Лаврову. Завтра объявлена его встреча с генсеком НАТО, наверное, будут определяться, кто, где и как летает/бомбит и на сколько далеко нашим "партнёрам" надо держаться от Латакии. Чтобы случайно не попасть в крепкие дружеские объятия.

Всё не мог понять, через чьё пустое место они чокаются.

Ну, далеко не все сидят сейчас за компьютерами. Кто-то "инструктирует" армию ДНР и ЛНР, а кто-то уже примеряет песчаный камуфляж и отправится понятно куда. Пожелаем им успехов и победы.
Я это к тому, что без военной компоненты не бывает переговоров, думаю, всем это понятно. Ставки повышаются.

А Пецка в составе официантов чтоль?Или его просто из за стола выгнали и не наливают. Ну не чего ,выйдут главные он все остатки допьёт.

Обама напряжён, как будто подозревает что в бокале радиоактивный цезий, а Путин будто знает в каком году виноград для вина собирали..

Ловушка с Донбассом остаётся актуальной - украинские власти признавая территорию украинской, рано или поздно по канонам ООН будут обвинены в геноциде собственного населения, заметьте - те, кто придут следом, будут абсолютно в правовом поле, когда арестуют и предадут суду нынешних "управленцев" и иже с ними.

поэтому президент РФ невзначай и напомнил миру об этом и теперь как бы не поступили хохлоолигархи у госруля они стратегически будут в проигрыше.


Вангую как этот эпизод будут всячески обсасывать "вводилы".

Понятно как. Много раз напишут "С...ка введи войска и плевать на дипломатические успехи".

-Ты меня уважаешь?
-А то! Вернусь, узнаешь...

Дуда там каким макаром...

за хорошую речь в ООН Дуда заслужил право посидеть рядом с Обамой, наверное

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Путина такой вид жалостливый:D "Ну видите, какие мы хорошие. Когда санкции изволите снять?" Обама суровый

да нет Обама вполне героически смотрит на Путина. Просто герой комиксов. его же все время обвиняют что он тряпка. а он не тряпка, а вполне себе тряпище.