Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Авгиевы конюшни



Дискурс. Вы заметили, что меняется дискурс на Украине? Что те, кто вчера сдал страну, как последняя падаль, осмелели и начали грозно осуждать тех, кому они сами отдали власть? Причем осуждать на своем роднорм «му-му» языке: мы эффффективныыыыые мммууууу хозяйственники! А вы неэффективные! Вот наша повестка дня!

По Рунету гуляет видео с выступлением депутата ВР от «Оппозиционного блока» (ранее бывшего депутатом от «Партии регионов») Евгением Мураевым, который сделал там ряд громких заявлений, вроде: «Я был членом «Партии регионов» и горжусь этим!», «Каяться будете вы!».

Это все хорошо и очень смело, только Мураевым, к сожалению, не объясняет, почему «Партия регионов» сама отдала власть бандеровским мятежникам, сдав им сначала Киев, а затем и почти весь Юго-Восток?

Зачем устроили шоу, в котором давали бандеровцам безнаказанно распалять свои карательные рефлексы на милиции и поддерживавших вас мирных граждан?

Зачем помогали бандеровцам раскочегарить и радикализировать Евромайдан?

Зачем открыли все шлюзы для бандеровцев, считая, что таким образом опускаете Тимошенко и создаете для себя удобного выборного противника?

Заокеанский хозяин приказал? Но ведь подождите, вы же шли на последние домайданные выборы, как пророссийская партия! А как заокеанский хозяин может давить на пророссийскую патию? После выборов вы начлаи игру украинских центристов, которые объединяють восток и запад страны. Ну как, объединили?

После такого предательства и позора [коллективную ответственность, особенно для верхушки партии, еще никто не отменял] вы будете в главных героев - борцов с хунтой играть, исполняя свои любимые «му-му» номера? Чтобы потом опять всех кинуть а-ля Кернес-Добкин? А покаяться перед украинским народом, который в вас верил, на вас надеялся и который вы предали даже не подумаете, да?

Все здоровые силы Украины сейчас вместе с ополчением Донбасса. Все остальное – это авгиевы конюшни.
Tags: Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments