?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Авгиевы конюшни
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Дискурс. Вы заметили, что меняется дискурс на Украине? Что те, кто вчера сдал страну, как последняя падаль, осмелели и начали грозно осуждать тех, кому они сами отдали власть? Причем осуждать на своем роднорм «му-му» языке: мы эффффективныыыыые мммууууу хозяйственники! А вы неэффективные! Вот наша повестка дня!

По Рунету гуляет видео с выступлением депутата ВР от «Оппозиционного блока» (ранее бывшего депутатом от «Партии регионов») Евгением Мураевым, который сделал там ряд громких заявлений, вроде: «Я был членом «Партии регионов» и горжусь этим!», «Каяться будете вы!».

Это все хорошо и очень смело, только Мураевым, к сожалению, не объясняет, почему «Партия регионов» сама отдала власть бандеровским мятежникам, сдав им сначала Киев, а затем и почти весь Юго-Восток?

Зачем устроили шоу, в котором давали бандеровцам безнаказанно распалять свои карательные рефлексы на милиции и поддерживавших вас мирных граждан?

Зачем помогали бандеровцам раскочегарить и радикализировать Евромайдан?

Зачем открыли все шлюзы для бандеровцев, считая, что таким образом опускаете Тимошенко и создаете для себя удобного выборного противника?

Заокеанский хозяин приказал? Но ведь подождите, вы же шли на последние домайданные выборы, как пророссийская партия! А как заокеанский хозяин может давить на пророссийскую патию? После выборов вы начлаи игру украинских центристов, которые объединяють восток и запад страны. Ну как, объединили?

После такого предательства и позора [коллективную ответственность, особенно для верхушки партии, еще никто не отменял] вы будете в главных героев - борцов с хунтой играть, исполняя свои любимые «му-му» номера? Чтобы потом опять всех кинуть а-ля Кернес-Добкин? А покаяться перед украинским народом, который в вас верил, на вас надеялся и который вы предали даже не подумаете, да?

Все здоровые силы Украины сейчас вместе с ополчением Донбасса. Все остальное – это авгиевы конюшни.

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Они "отскочили", чтобы снова всплыть.

И по НТВ вчера показывали "врага Порошенко".

Обычно я очень вежливый и культурный

Обычно я очень вежливый и культурный, но тут придется ругаться всякими нехорошими словами) Вот такие "небратья")))

под выборы в ЛДНР "поет", наглец. Хотят завести туда побольше своих депутатов. А потом опять слить.

Вы хоть в курсе, какие именно выборы будут проходить в ЛДНР? Кого будут избирать?


>>Все здоровые силы Украины сейчас вместе с ополчением Донбасса.

Как же мало здоровых сил на Украине.

Это не "здоровые силы", это потенциальная дохлятина.

"Все остальное – это авгиевы конюшни". Которые надо вычистить

Кто вычищать будет?

Ходаковский довольно показательно сказал про ПР, что места в политике ДНР им нет.


Это он сказал о конкретной партии, возглавляемой Колесниковым. Что касается бывших регионалов, то они и есть ДНР (гражданская её составляющая), потому что других в Донецке нет. Да и сам Александр Сергеевич, может, в партии и не состоял, но его ближайшие друзья занимали там высокие посты, и было бы странно, если бы было иначе

Партия регионов это как единая россия. Ничего конкретного они не могут, это кучка конченых бюрократов, играющая демократию для западных зрителей.
Воруют денежки понемногу вот и все творчество.

Не оправдываю Единую Россию, действительно воруют, НО воруют не всё. Они понимают, что надо и какие -то показатели улучшать, и в общем и целом страна все таки не катится в сраное болото как на украине, а что-то делается. Если бы не воровали ,то обычные люди жили бы, конечно, получше, но парадокс в том ,что кто бы не пришел к власти - все будут воровать. Вопрос в том, кто меньше. Думаю при либералах будут пиздить и просирать просто заводами.

Знаете, может так оно и есть, но я за то, чтоб давать за воровство пизды.
А то воровство перетекает в традицию, а потом будут говорить про бракованные русские гены.
Думаю что украинцы просто хотят воровать по русски, а это проблематично, если у тебя из земли не бьют фонтаны с нефтью.
Сколько наворовала Васильева с Сердюковым? Думали они при этом о каких то показателях? Сомневаюсь! Продавая ликвидную недвижимость они думали о казарме, которая рухнула в этом году?
Если и думают такие люди о показателях, то только когда деньги льются рекой. А когда она перестанет до ручья будут думать только о своей жопе, своих близких и любовниц.

Думаю при либералах будут пиздить и просирать просто з

Дык такое уже было в 90-х.

Если они ничего не могут, то как они руководят Россией? И почему Россией руководят они, которые не могут, а не блогеры, которые всё могут?

А с чего ты взял что они руководят страной?
У нас один человек ей управляет, изумительно что ты питаешь такие иллюзии.

Это вам всё Путин диктует, сами бы вы такое не написали

Немного упрощенно так. Партия регионов, по сути, это же была псевдо партия. На уровне рядовых членов на местах она действительно выглядела как политическая партия. Но рядовые члены там ничего не решали. А на уровне верхушки все решали несколько олигархов от юго-востока и политическая массовка нанятая и оплаченная ими же. А для олигархов нет разницы кого нанимать, да хоть нацистов, лишь бы обделывать свои делишки. А потом нацисты вырвались на свободу, поскольку их подержали другие олигархи ранее ущемленные "донецкими".
В целом на Украине произошла феодальная разборка между кланами, в которой нацистов в качестве политической силы использовали в начале одни, потом в качестве ударной силы на майдане использовали уже другие, но в итоге последние потеряли над ними контроль.
А американцы ради своей геополитики подбрасывали жару в огонь и только раздули пламя. Они тоже не удержали ситуацию под контролем. Хотя и привели к власти умеренных проамериканских политиков, но с вооруженными нацистами ничего сделать не смогли. Особенно учитывая, что их еще и продолжали подкармливать обиженные олигархи. Теперь американцы рвут волосы на ж...пе и не знают, что с этим лайном делать, а Украина тем временем медленно тонет...

да все американцы знают, что вы их за дураков держите

проблемы и напряжение в регионе (главным образом у России) - то что и нужно Америке

Т.е. политизированная уголовная разборка?

Одна из основных причин. Другие обсуждаются в моем журнале.

Слышал шустера пинают по каналам?
Мне бы интересно было глянуть телемост Шустер + люди из Киева vs Малахов + люди из Москвы, один выступающий, два счетчика поддержки. Прикольное было бы шоу. Тока, конечно, в прямой эфир пускать нельзя бы было.

Агент Путина 100%
Пусть уходит и не мешает разваливать остатки Украины.

Все здоровые силы Украины сейчас вместе с ополчением Д

Что да, то да.

Сколько тех здоровых сил Украины сейчас на Донбассе вместе с ополчением? 90% ополченцев - это местные, донецкие. Кто будет освобождать Харьков, Запорожье, Днепропетровск, не говоря уже о Киеве? Никто, нет их. Тех двух корпусов, что есть на Донбассе явно мало. Да это и не то, что нужно для освобождения Украины, поскольку донецкие войска будут восприниматься местным населением, как оккупанты.

Максимум, что мы можем, это освободить Донбасс до админграниц и, может быть, пробить коридор в Крым, через Мелитополь. А что делать с остальной территорий? Придётся договариваться с коллективным Ахметовым, чтобы он придавил, как умеет, откровенных нацистов, и гарантировал сохранение внеблокового статуса Украины. Это - реальный вариант, а мечтать о пробуждении здоровых украинских сил?.. Что ж, в конце концов, никто не мешает нам пробить коридор в Крым, договориться с Ахметовым и продолжать мечтать о пробуждении здоровых украинских сил

продолжайте мечтать

  • 1