Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Оружие для террористов



Белоруссия и Болгария продавали оружие для «сирийских повстанцев» террористов, воюющих против Сирии., об этом сообщает IHS Jane's 360. Учитывая, что оружие из рук так называемых «повстанцев» имеет свойство всплывать потом в ИГ (нередко с самими «повстанцами»), то ситуация выглядит крайне специфически.

Организаторами здесь выступали американцы, которые закупали через свои компании-посредники оружие и передавали его террористам. Не знать, что за компаниями-посредниками стоят США и что оружие идет в Сирию Болгария и Белоруссия не могли. Знали и продавали. Подробнее об этом здесь – http://vz.ru/news/2015/9/24/768695.html

В этой связи у нас только один вопрос: По тем же каналам оружие на Украину случайно не шло? Американцы ведь закупают в Восточной Европе оружие для всех своих холуев и киевский режим тут не исключение.
Tags: Война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →