Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Берлускони больше не сможет въехать на Украину



Киевский режим включим режим «God» и ввел санкции против ряда журналистов из Германии, Великобритании, Испании и ряда других стран. В том числе, под санкции попал Антонио Памплиега, пропавший в июле в Сирии (предположительно похищен боевиками ИГ). Аналогично в Киеве забанили и Берлускони, который, после визита в Крым, теперь не сможет въехать на Украину.

После разразившегося на Западе скандала (под санкции киевского режима попали ведущие СМИ, вплоть до ВВС), санкции с западных журналистов сняли. Причем сделали это с феерической формулировской: «Учитывая значительный общественный резонанс и стратегическое значение отношений с Европейским союзом, Совет национальной безопасности и обороны Украины поддержал предложение президента Украины об отмене санкций против европейских журналистов» - говорится в сообщении СНБО. То есть если бы не скандал и не давление со стороны Запада, то санкции снимать бы никто и не подумал (что, впрочем, логично, иначе зачем их вводить было?). Такая вот свобода слова. Киевский режим даже витрину для Запада соорудить не в состоянии.

Но Берлускони это не коснулось, он так и остался невзъездным. Что, безусловно, является гениальным ходом со стороны Киева.

Дееспособность людей, захвативший государственный аппарат Украины, все больше говорит о том, что скорее будет «ужасный конец», чем «ужас без конца».
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →