Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Жириновский против Родниной



Жириновский, выступая с трибуны Госдумы и понося результаты недавно прошедших выборов, наорал на Роднину и других членов Единой России, цитата: «Помолчите, кто там что-то видел. Помолчать! Вы видели что-то там! Бессовестная сидишь здесь, фигуристка. Провал идет, вы Майдан готовите! Мы выйдем только чтобы вас не было здесь в Думе! Молчать нужно сидеть, лидер партии выступает! Сидит, мозги мне компостирует, бессовестная. Помолчите!». Затем, в ответ на требования извиниться перед Родниной, фракции ЛДПР в полном составе покинула зал Госдумы.

Нам сложно комментировать частную историю конфликта Жириновского с Родниной (отметим только, что пол политика не является аргументом в такой дискуссии). То же самое касается и рассказываемых Жириновским историй, без знания конкретной фактуры там ничего понять нельзя, ибо чем Жириновский (и его кандидаты) принципиально отличаются от ЕР (и ее кандидатов), мы не понимаем.

В целом же трудно спорить со словами Жириновского о том, что власть сама накапливает взрывчатку под собой и под страной.

Еще одно видео:


Но невозможно согласиться с риторикой Жириновского о том, что Майдан является приемлемым способом суицида. Потому что речь идет именно о суициде (с чем лидер ЛДПР в принципе и не спорит). А убивать себя и страну только потому, что кому-то обрыдли какие-то рожи. Это, извините, скотство. Не говоря уже о том, что не только ЕР всем обрыдла. Вы-то сами кто? Заявляя о готовности участвовать в цветной революции, вы себя в качестве кого отрекомендовываете?

P.S. Политика власти неадекватна вызовам холодной войны – это факт. Но ответ на этот вызов лежит далеко за перераспределением позиций между ЕР, ЛДПР, СР и КПРФ.
Tags: Майдан, Политическая война
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →