Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Детский сад, честное слово!»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Вся эта унылая возня на тему «Как белоленточники в Кострому ездили» так и не обратили бы на себя внимание, если бы белоленточные гуру на начали троллить своих детей. Что де-факто произошло, они послали в Кострому группу своих давно подающих надежды политиков, те закономерно провалились, а гуру над ними еще и издеваются.



имхо, белоленточники хотели повторить свой ярославский опыт. Но не учли того, что Ярославль и Кострома – это очень разные регионы. Они находятся по соседству, но очень разные. Кроме того, время очень разное, теперича (Крым и война в Донбассе), не то что давеча (безвременье).



Ходорковский откровенно троллит своих младших отпрысков и рассуждает о нищете Костромы. Но тут ведь самое интересное то, что он никак не опровергает сообщения МВД, на которое ссылается:


http://44.mvd.ru/news/item/6485568/ [«Открытая Россия» – это фонд Ходорковского]

Уставшие от самих себя белоленточники не смогли вдохновить Кострому и проиграли выборы. И еще до поражения сами стали подчеркивать нелепость своей затеи. Они неизбираемые политики. А что такое неизбираемые политики? Это те, кто хочет взять власть невыборным способом, то есть совершить переворот.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Костромичи не подвели.

Белоленточники не подвели

самое интересное то, что Ходорковский никак не опровергает сообщения МВД, на которое ссылается

Вы, дружище, тоже ссылаетесь и тоже не опровергаете, хе-хе.. Признавайтесь в отправке сумм, что уж там.

У вас странная логика. «Открытая Россия» (о которой сообщает МВД) – это фонд Ходорковского, а не наш.

Edited at 2015-09-14 07:26 am (UTC)

(Deleted comment)
белоленточники теперь скажут избиратели типа не правильные. а вот в окраине правильные

в окраине тоже не правильные. Откровенные западные марионетки оба раза приходили к власти лишь путем незаконного, во втором случае вооруженного переворота. Несмотря на оголтелую пропаганду раболепия перед Западом все 25 лет незалежности

Что интересно,то что Ходорковский не опровергает незаконность выплаты сумм,предназначенных для выплаты группам планирующим противоправные акции.То есть он говорит,что Кострома это не то место,да и сумма маленькая.Конечно одна Кострома сама по себе не может быть центром Российского протеста.А вот если таких центров будет сотня?Да и 2 млн.в Москве и в Костроме воспринимаются совсем по разному.Я уж не говорю о том,что это только нашли 2 млн.А сколько было на самом деле?Несколько десятков провинциальных майданов дешевле одного Московского.Но вот незадача -народ подкачал,не тот у нас народ.Не получается ему задурить голову.

Я понимаю МВД, но не должна же СВ нести ахинею. Где доказательсва того, что эти деньги везлись на подготовку каких-либо беспорядков?

Это чушь полная. 2 млн рублей - это смешные деньги, учитывая что в Кострому приехало много людей из Москвы, плюс люди поедут как наблюдатели - им надо где-то жить и что-то есть. 2млн рублей - это сумма которая за неделю спокойно разойдется на еду и жилье.

Я уже не говорю о том, что деньги тупо нужны на изготовление агитационных материалов.

А разве автор утверждает,что эти деньги везлись на подготовку беспорядков?Вы внимательно прочитайте.Тут вся соль,как я думаю, в реплике Ходорковского.Почему бы ему не сказать так,как написали вы.То есть деньги везли на питание и проживание агитаторов.Тогда бы все было нормально.Но ему же постебаться надо.Я и написал выше,что при определенных условиях и Кострома может быть центром Российского протеста,а денег может быть гораздо больше.Так что дело тут не в МВД,а в том как Ходорковский на это реагирует.А он реагирует совсем не так как вы,сами сравните.

Ходор тут же начал себя оправдывать - опять народ не тот

Где он сказал, что "народ не тот"? Дайте цитату.

им бы к простым местным политиканам обратится: те бы им рассказали как надо проходить. Вот у нас "Яблоко" нарисовалось. Каким образом? Очень просто: социальные лозунги ( в основном тарифы ЖКХ) и не слова о и истинных взглядах "Яблока" . Получилось. Самое смешное- никто уже про "Яблоко" не помнит: "Вот раньше Явлинский, я помню, выступал, а сейчас его что-то не видно". Вот так то так.
В общем надо было в еще большую глубинку забираться.

Edited at 2015-09-14 10:47 am (UTC)

С последней фразой не согласен. Неизбираемый политик может вполне комфортно себя чувствовать в своей неизбираемости, лишь имитируя борьбу за власть.
К примеру, Зюганов с Жириновским знают, что никогда не выиграют президентские выборы, хотя регулярно в них участвуют. Это же не значит, что кто-то из них, или оба они, готовят переворот? Так и на более мелком уровне

Как бы вышеперечисленные как раз избираемые политики. Президентами они и сами не хотят, имитируют только. Вот такая у нас КПРФ - социал-демократическая партия, верхом притязаний которой является участие (безопасное) в построении социализма, как они его понимают - повышение благосостояния граждан путем устойчивого развития. Что ты будешь делать, нет задачи строить коммунизм, они в него не верят.

Просто белая лента не для них - нужно поменять на оранжевую или радужную. Белый цвет всё же символ чистоты и высокой, надматрацной, духовности. Символы определяют, как поплывёт яхта (или как она потонет).

Белый цвет всё же символ...

... и капитуляции.

Ну, вообще говоря, материалы о том, как лидеры демкоалиции встречались с американскими дипломатами, а также с представителем КПРФ, вполне себе интересны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account