Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Детский сад, честное слово!»



Вся эта унылая возня на тему «Как белоленточники в Кострому ездили» так и не обратили бы на себя внимание, если бы белоленточные гуру на начали троллить своих детей. Что де-факто произошло, они послали в Кострому группу своих давно подающих надежды политиков, те закономерно провалились, а гуру над ними еще и издеваются.



имхо, белоленточники хотели повторить свой ярославский опыт. Но не учли того, что Ярославль и Кострома – это очень разные регионы. Они находятся по соседству, но очень разные. Кроме того, время очень разное, теперича (Крым и война в Донбассе), не то что давеча (безвременье).



Ходорковский откровенно троллит своих младших отпрысков и рассуждает о нищете Костромы. Но тут ведь самое интересное то, что он никак не опровергает сообщения МВД, на которое ссылается:


http://44.mvd.ru/news/item/6485568/ [«Открытая Россия» – это фонд Ходорковского]

Уставшие от самих себя белоленточники не смогли вдохновить Кострому и проиграли выборы. И еще до поражения сами стали подчеркивать нелепость своей затеи. Они неизбираемые политики. А что такое неизбираемые политики? Это те, кто хочет взять власть невыборным способом, то есть совершить переворот.
Tags: Кострома, Политическая война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments