?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Оформление гражданского протеста
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Митинг оппозиции


Подавляющее большинство наших граждан не принимает «либеральные реформы». Мы очень разные: коммунисты, монархисты, националисты и т.д. До последнего времени между нами были постоянные конфликты, благодаря которым, имеющие мизерную поддержку в обществе либероиды, находятся у власти последние 20 лет.

Все изменилось с началом оранжевой революции, когда ВСЕ оппозиционные политические силы должны были определяться: стать шестерками либероидов или занять внятную антиоранжевую и антивластную позицию.
К сожалению, многие силы, ранее позиционирующиеся как «патриотические», легли под «коллективного Сванидзе», которого все время проклинали.

Но нашлись и те оппозиционные силы, которые нашли в себе мужество бросить вызов Болоту. Мы начали процесс объединения патриотической оппозиции на первом антиоранжевом митинге 24 декабря 2011 на Воробьевых горах.

Затем, объединившись 4 февраля со всеми патриотами на базе антиоранжевого консенсуса (вне зависимости от отношения к власти) на Антиоранжевом митинге мы показали, что гражданское общество не сводится к кучке либероидов и их шестеркам, которые не имеют никакого права говорить от лица народа и представляет только своих лидеров и пришедших к ним людей.

Не смотря на полный провал сценария срыва выборов, они сохраняют серьезные позиции во власти и в элите (Тимакова, Дворкович, Волошин и т.д.) и имеют мощнейшую поддержку США.
Поэтому просто временно отбить оранж мало, сейчас они пытаются провести в нашей стране губительные «либеральные реформы»: вступление в ВТО, добивающие несырьевые производства и с/х, ставящее крест на индустриализации и модернизации, введение Ювенальных технологий, разрушающих семью и школу, новую волну приватизации, повышение тарифов и т.д.
Все это сопровождается атакой на духовный фундамент общества – оплевывание великой Победы на госканалах, мерзкие нападки на Церковь и т.д.
+ взрывной рост регионального сепаратизма (от Калининграда до Сибири).

В итоге это ведет к одному – краху экономики и резкому витку роста социальной напряженности, которые реально выведут на улицу народ. Таким образом социальный протест может быть подключен к современному норковому.

Авторы всей этой мерзости сами называют данный процесс Перестройкой 2, которой он по сути и является.

Новый, поствыборный виток Перестройки 2 является уникальным по мощности средством сплочения всей патриотической оппозиции перед лицом общего врага. «Им нужны великие потрясения. Нам нужна Великая Россия!».
И качественно новый союз Красных и Белых не заставил себя ждать:
15 мая митинг против Ювенальной Юстиции на Пушкинской, на котором впервые в истории объединились коммунисты (Суть времени) и Православная Церковь.
Коалиционные митинги оппозиции против либерального курса властей России, на которых бок о бок стоят красные и имперские флаги:
17 июня – Москва.
18 июня – Новосибирск.
30 июня – Санкт-Петербург, где впервые в истории Православная Церковь выступила против не только социальных, но и экономических «либеральных реформ» (ВТО).
1 июля – Нижний Новгород.

1 июля – митинг в Москве на Площади Революции, ставший летней кульминацией патриотического гражданского протеста:


Участники митинга выступают против:
• Вступления России в ВТО.
• Принятия Ювенальной Юстиции.
• Новой волны приватизации.
• Повышения тарифов ЖКХ.
• Прочих «либеральных реформ».
• Оплевывания памяти великой Победы на госканалах и мерзких нападок на РПЦ.

Митинг протеста
Численность – около 4000. ФОТОРЕПОРТАЖ

На митинге выступили:
Сергей Кургинян – лидер движения «Суть времени».
Владимир Хомяков – сопредседатель движения «Народный Собор».
Николай Стариков – лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Новая Великая Россия».
Михаил Леонтьев – журналист, главный редактор журнала «Однако».
Анатолий Вассерман – журналист.
Андрей Паршев – писатель, публицист, автор книги «Почему Россия не Америка».
Андрей Бунич – президент «Союза предпринимателей и арендаторов России».
Александр Куринов – член Центрального политсовета «Профсоюза граждан России».
Владимир Филин – начальник штаба «Союза народно-патриотических сил России».
Олег Кассин – сопредседатель движения «Народный Собор».
Ольга Леткова – лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ», директор «Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности».
Ирина Медведева – детский психолог, директор «Института демографической безопасности», член правления «Российского детского фонда», член Центрального совета движения «Народный Собор».
Татьяна Шишова – педагог, член Центрального совета «Союза православных граждан», член правления «Российского детского фонда».
Сергей Кучеров – сопредседатель организации «Собор русского народа».
Надежда Храмова – член Центрального комитета «Всероссийского родительского собрания», член Свердловского отделения движения «Суть времени».
Николай Мишустин – руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи и детства от ювенальных технологий.
Сергей Дондо – главный редактор газеты «Планета Антиглоб», член Центрального Комитета партии «Коммунисты России».
Людмила Рябиченко – председатель межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».
Елена Мкртчян – культурный деятель, автор цикла «Возвращение на Родину».

Была подтверждена резолюция, принятая на митинге 17 июня.
В заключении митинга Сергей Кургинян зачитал от лица Движения «Суть времени» Обращение ко всем ответственным российским политикам.
Митинг сопровождался серией пикетов в регионах, например, очень мощная творческая акция прошла в Новосибирске.

Потрясающую атмосферу единства и сплоченности на митинге точно характеризует лозунг:
«Это единство имперских и красных флагов! И это единство никому уже не разбить!»
Митинг коммунисты националисты

Помимо указания на проблемы, был предоставлен анализ их последствий. Например, вступление в ВТО – приведет к закрытию более 40 000 производств и ликвидации более 400 моногородов, после чего согласно Ювенальной Юстиции у обедневших семей отбирают детей. После чего были заявлены конкретные шаги про противодействию вступлению России в ВТО, путем общественного давления на депутатов Госдумы:
• Составление черного списка всех депутатов, которые проголосуют за ВТО и донесение этого списка до общества.
• Отправка в Госдуму десятки тысяч телеграмм против вступления в ВТО – Акция против вступления в ВТО.

Уже три фракции в ‪Госдуме‬ заявили, что будут голосовать против вступления России в ВТО. Если удастся расколоть «Единую Россию», то вступления в ВТО не будет. Крайний срок ратификации соглашений по ВТО – 23 июля, если к этому времени не будут ратифицированы соглашения по вступлению России в ВТО, то ВСЕ переговоры нужно будет начинать сначала.
Представители правящей партии «Единая Россия» должны дать себе отчет в том, что, если они проголосуют за вхождение в ВТО, они не только погубят Россию, но и окончательно станут в глазах народа предателями- коллаборационистами.
Митинг Суть времени


СМИ. Крупный митинг в центре Москвы практически полностью замолчали в российских СМИ, которые целыми днями рассказывают нам про то, «как у Удальцова начался понос из-за голодовки» и другие «важные события».
Даже наш более скромный митинг в Санкт-Петербурге осветили гораздо более широко. В тоже время западные СМИ опубликовали статьи о митинге: «The Washington Post», «Die Welt» + англоязычная «The Moscow Times» (upd. сначала Moscow Times разместили статью про наш митинги, но вскоре, оставив фото, заменили текст, написав на про планы белоленточников).
То, что нас в ноль замалчивают российские оранжевые и охранительские СМИ, говорит ВСЕ об их представлениях о «свободе слова», на тему которой они устраивюат бесконечные истерики. И, главное, показывает, что нас жутко боятся еще на этапе становления. Значит мы на верном пути.

Впервые в истории Красные и Белые объединились не только против либералов, но и выдвинули общую позитивную повестку дня:
Все участники митинга едины в том, что Россия должна вернуться к себе, своему Историческому проекту, своим представлениям о благе, отказавшись от вхождения в Запад. «Они не мы! Мы не они!».

Фактически сделан первый шаг к созданию не просто ситуативного союза Красных и Белых, а к синтезу всех патриотов нашей страны. Нападая на нас, либероиды забывают Пушкина: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».

«Слава России!»


promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

))) Улыбнитесь...


"взрывной рост регионального сепаратизма (от Калининграда до Сибири)"
Тому есть и обусловленность всей капитуляцией России и СССР перед Западом. А не только действиями нацистского подполья. Отказ от империи, от своей судьбы - мы заплатили за это дорогую цену. Размышления об империи в моём блоге: http://frendches.livejournal.com/36116.html

  • 1