?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Оформление гражданского протеста
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Митинг оппозиции


Подавляющее большинство наших граждан не принимает «либеральные реформы». Мы очень разные: коммунисты, монархисты, националисты и т.д. До последнего времени между нами были постоянные конфликты, благодаря которым, имеющие мизерную поддержку в обществе либероиды, находятся у власти последние 20 лет.

Все изменилось с началом оранжевой революции, когда ВСЕ оппозиционные политические силы должны были определяться: стать шестерками либероидов или занять внятную антиоранжевую и антивластную позицию.
К сожалению, многие силы, ранее позиционирующиеся как «патриотические», легли под «коллективного Сванидзе», которого все время проклинали.

Но нашлись и те оппозиционные силы, которые нашли в себе мужество бросить вызов Болоту. Мы начали процесс объединения патриотической оппозиции на первом антиоранжевом митинге 24 декабря 2011 на Воробьевых горах.

Затем, объединившись 4 февраля со всеми патриотами на базе антиоранжевого консенсуса (вне зависимости от отношения к власти) на Антиоранжевом митинге мы показали, что гражданское общество не сводится к кучке либероидов и их шестеркам, которые не имеют никакого права говорить от лица народа и представляет только своих лидеров и пришедших к ним людей.

Не смотря на полный провал сценария срыва выборов, они сохраняют серьезные позиции во власти и в элите (Тимакова, Дворкович, Волошин и т.д.) и имеют мощнейшую поддержку США.
Поэтому просто временно отбить оранж мало, сейчас они пытаются провести в нашей стране губительные «либеральные реформы»: вступление в ВТО, добивающие несырьевые производства и с/х, ставящее крест на индустриализации и модернизации, введение Ювенальных технологий, разрушающих семью и школу, новую волну приватизации, повышение тарифов и т.д.
Все это сопровождается атакой на духовный фундамент общества – оплевывание великой Победы на госканалах, мерзкие нападки на Церковь и т.д.
+ взрывной рост регионального сепаратизма (от Калининграда до Сибири).

В итоге это ведет к одному – краху экономики и резкому витку роста социальной напряженности, которые реально выведут на улицу народ. Таким образом социальный протест может быть подключен к современному норковому.

Авторы всей этой мерзости сами называют данный процесс Перестройкой 2, которой он по сути и является.

Новый, поствыборный виток Перестройки 2 является уникальным по мощности средством сплочения всей патриотической оппозиции перед лицом общего врага. «Им нужны великие потрясения. Нам нужна Великая Россия!».
И качественно новый союз Красных и Белых не заставил себя ждать:
15 мая митинг против Ювенальной Юстиции на Пушкинской, на котором впервые в истории объединились коммунисты (Суть времени) и Православная Церковь.
Коалиционные митинги оппозиции против либерального курса властей России, на которых бок о бок стоят красные и имперские флаги:
17 июня – Москва.
18 июня – Новосибирск.
30 июня – Санкт-Петербург, где впервые в истории Православная Церковь выступила против не только социальных, но и экономических «либеральных реформ» (ВТО).
1 июля – Нижний Новгород.

1 июля – митинг в Москве на Площади Революции, ставший летней кульминацией патриотического гражданского протеста:


Участники митинга выступают против:
• Вступления России в ВТО.
• Принятия Ювенальной Юстиции.
• Новой волны приватизации.
• Повышения тарифов ЖКХ.
• Прочих «либеральных реформ».
• Оплевывания памяти великой Победы на госканалах и мерзких нападок на РПЦ.

Митинг протеста
Численность – около 4000. ФОТОРЕПОРТАЖ

На митинге выступили:
Сергей Кургинян – лидер движения «Суть времени».
Владимир Хомяков – сопредседатель движения «Народный Собор».
Николай Стариков – лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Новая Великая Россия».
Михаил Леонтьев – журналист, главный редактор журнала «Однако».
Анатолий Вассерман – журналист.
Андрей Паршев – писатель, публицист, автор книги «Почему Россия не Америка».
Андрей Бунич – президент «Союза предпринимателей и арендаторов России».
Александр Куринов – член Центрального политсовета «Профсоюза граждан России».
Владимир Филин – начальник штаба «Союза народно-патриотических сил России».
Олег Кассин – сопредседатель движения «Народный Собор».
Ольга Леткова – лидер «Ассоциации родительских комитетов и сообществ», директор «Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности».
Ирина Медведева – детский психолог, директор «Института демографической безопасности», член правления «Российского детского фонда», член Центрального совета движения «Народный Собор».
Татьяна Шишова – педагог, член Центрального совета «Союза православных граждан», член правления «Российского детского фонда».
Сергей Кучеров – сопредседатель организации «Собор русского народа».
Надежда Храмова – член Центрального комитета «Всероссийского родительского собрания», член Свердловского отделения движения «Суть времени».
Николай Мишустин – руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи и детства от ювенальных технологий.
Сергей Дондо – главный редактор газеты «Планета Антиглоб», член Центрального Комитета партии «Коммунисты России».
Людмила Рябиченко – председатель межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».
Елена Мкртчян – культурный деятель, автор цикла «Возвращение на Родину».

Была подтверждена резолюция, принятая на митинге 17 июня.
В заключении митинга Сергей Кургинян зачитал от лица Движения «Суть времени» Обращение ко всем ответственным российским политикам.
Митинг сопровождался серией пикетов в регионах, например, очень мощная творческая акция прошла в Новосибирске.

Потрясающую атмосферу единства и сплоченности на митинге точно характеризует лозунг:
«Это единство имперских и красных флагов! И это единство никому уже не разбить!»
Митинг коммунисты националисты

Помимо указания на проблемы, был предоставлен анализ их последствий. Например, вступление в ВТО – приведет к закрытию более 40 000 производств и ликвидации более 400 моногородов, после чего согласно Ювенальной Юстиции у обедневших семей отбирают детей. После чего были заявлены конкретные шаги про противодействию вступлению России в ВТО, путем общественного давления на депутатов Госдумы:
• Составление черного списка всех депутатов, которые проголосуют за ВТО и донесение этого списка до общества.
• Отправка в Госдуму десятки тысяч телеграмм против вступления в ВТО – Акция против вступления в ВТО.

Уже три фракции в ‪Госдуме‬ заявили, что будут голосовать против вступления России в ВТО. Если удастся расколоть «Единую Россию», то вступления в ВТО не будет. Крайний срок ратификации соглашений по ВТО – 23 июля, если к этому времени не будут ратифицированы соглашения по вступлению России в ВТО, то ВСЕ переговоры нужно будет начинать сначала.
Представители правящей партии «Единая Россия» должны дать себе отчет в том, что, если они проголосуют за вхождение в ВТО, они не только погубят Россию, но и окончательно станут в глазах народа предателями- коллаборационистами.
Митинг Суть времени


СМИ. Крупный митинг в центре Москвы практически полностью замолчали в российских СМИ, которые целыми днями рассказывают нам про то, «как у Удальцова начался понос из-за голодовки» и другие «важные события».
Даже наш более скромный митинг в Санкт-Петербурге осветили гораздо более широко. В тоже время западные СМИ опубликовали статьи о митинге: «The Washington Post», «Die Welt» + англоязычная «The Moscow Times» (upd. сначала Moscow Times разместили статью про наш митинги, но вскоре, оставив фото, заменили текст, написав на про планы белоленточников).
То, что нас в ноль замалчивают российские оранжевые и охранительские СМИ, говорит ВСЕ об их представлениях о «свободе слова», на тему которой они устраивюат бесконечные истерики. И, главное, показывает, что нас жутко боятся еще на этапе становления. Значит мы на верном пути.

Впервые в истории Красные и Белые объединились не только против либералов, но и выдвинули общую позитивную повестку дня:
Все участники митинга едины в том, что Россия должна вернуться к себе, своему Историческому проекту, своим представлениям о благе, отказавшись от вхождения в Запад. «Они не мы! Мы не они!».

Фактически сделан первый шаг к созданию не просто ситуативного союза Красных и Белых, а к синтезу всех патриотов нашей страны. Нападая на нас, либероиды забывают Пушкина: «Так тяжкий млат, дробя стекло, кует булат».

«Слава России!»


promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

))) Улыбнитесь...


"взрывной рост регионального сепаратизма (от Калининграда до Сибири)"
Тому есть и обусловленность всей капитуляцией России и СССР перед Западом. А не только действиями нацистского подполья. Отказ от империи, от своей судьбы - мы заплатили за это дорогую цену. Размышления об империи в моём блоге: http://frendches.livejournal.com/36116.html

  • 1