Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Впадение в детство
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Это страшная вещь. Поверьте, банальное ругательство получает совсем иной смысл, когда наблюдаешь, как немолодой и давно знакомый тебе человек впадает в детство. Да не просто впадает, а делает это с пугающим сладострастием, постоянно бубня себе что-то под нос. А ты смотришь на это и не можешь помочь.

Вы, наверное, уже слышали об акции «Дети России – детям Донбасса» (ДР-ДД) – http://vk.com/detyam.donbassa организуемой «Родительским Всероссийским Сопротивлением» (РВС).

Для тех, кто пока не в курсе, коротко поясним, что акция «Дети России – детям Донбасса» связывает между собой школьников России и школьников Донбасса. Учащиеся школ из ряда регионов России самостоятельно собирают помощь для своих сверстникам из Донбасса. РВС адресно доставляет собранную российскими школьниками гуманитарную помощь в конкретные школы Донбасса. Особой ценностью здесь, помимо непосредственной материальной помощи, в которой остро нуждаются дети в Донбассе, является моральная поддержка. Дети из России и Донбасса завязывают неформальные связи друг с другом, учатся взаимоподдержке и солидарности. Наконец, восстанавливается единое историко-культурное пространство.

Мы убеждены в том, что «Дети России – детям Донбасса» могут и должны стать всероссийской народной акцией, сродни «Бессмертному полку», в которой будут стихийно участвовать тысячи школ. Важно, чтобы это была именно народная акция. Тогда она может оказать колоссальное воздействие на жизнь в Донбассе и изменить нас самих, изменить подрастающее поколение России, а значит изменить и будущее нашей страны.

Попытки приватизировать такую акцию омерзительны. Вы знаете, кто является организаторами «Бессмертного полка»? И мы не знаем. Зато мы знаем, что такое миллионы воодушевленных людей, 9 мая вышедших на улицы в каждом уголке нашей страны.

Попытки же приватизировать «Дети России – детям Донбасса» в исполнении КПРФ омерзительны вдвойне. Ибо выборы, выборами, но в вашей партии есть слово «коммунистическая» и потому вы мараете нас всех!

На днях включаем телевизор, а там Зюганов на России-24 объявляет, что КПРФ вместе с Кобзоном создала движение (!) «Дети России – детям Донбасса». Об этом же они сообщают на своих сайтах.

Объясняем, что имеется ввиду. КПРФ несколько раз привозила детей из Донбасса в Россию и устраивала для них концерты (на которых, в том числе, пел и Кобзон). Дело благое и его можно только приветствовать. Мы только не понимаем зачем называть концерты «Дети России – детям Донбасса», если акция «Дети России – детям Донбасса» уже широко известна и в Донбассе, и в России (сотни школ по всей стране) именно как налаживание прямых связей между школами Донбасса и России. Причем здесь концерты именитых исполнителей?

Когда же КПРФ заявили о создании одноименного движения... мы, даже зная ряд «нюансов» реалий деятельности данной партии, все же были крайне удивлены, ибо:

1) Допустим, что Зюганов и Ко – это циники, которым нужен политический результат под выборы, а на все остальное им плевать (смелая гипотеза, правда?). И потом они всеядно готовы использовать любую возможность для пиара. В том числе, пиаровски приватизировать акцию «Дети России – детям Донбасса». Но ведь гуманитарный проект называется «Дети России – детям Донбасса». Слышите? «Дети России – детям Донбасса». Кто из них дети? Зюганов, Кобзон? Когда школьники из России собирают гуманитарную помощь школьникам из Донбасса, то понятно о чем идет речь. А когда возрастные политики организуют концерт взрослых артистов для детей из Донбасса и называют его движением (?!) «Дети России – детям Донбасса», то они этим что сказать хотят? Что они сами дети?

2) Приватизируя название «Дети России – детям Донбасса», КПРФ тем самым ворует его. Ворует не у РВС, а у тех самых детей России и детей Донбасса. Которые, в случае формирования в обществе ассоциации «Дети России – детям Донбасса» – это КПРФ, невольно становятся пиарщиками КПРФ. Дети в вашей школе собрали гуманитарную помощь для детей в Донбассе? Это пиар КПРФ. В таких условиях разворачивание действительно народной, подвижнической акции становится невозможным. То есть КПРФ ради собственного узко понимаемого политического интереса расправляется с еще только зарождающимся народным порывом. Ставит блок на налаживании контактов между школами России и Донбасса (бегать на посылка у жирных котов никто не захочет), то есть препятствует восстанавлению единого историко-культурного пространства, разрушенного в 1991 году.

В итоге получается, что ради тупо-лобового пиара КПРФ идет против низовой, народной стихии, де-факто оказываясь ворами, ворами, отрекомендовывающими самих себя в качестве впавших в детство политиков. Это крайне дурной симптом.

Если бы они просто пиарились, то мы бы и не стали поднимать этот вопрос. Даже бред в виде: мы провели концерты и потому «создали движение» тоже был бы нами проигнорирован. Но зачем самих себя детьми называть?! Ау! Наконец, зачем назвавшись детьми воровать у детей? Вы это сумасшествие называете «Realpolitik»?

И ведь эти интеллектуалы еще и артистов подставляют, в том числе, и Кобзона (они ему хоть объяснили, что он спел на концерте и тем самым вместе с КПРФ создал «движение»?).

Эта вакханалия напрочь дискредитирующую не только КПРФ (которая в силу названия так или иначе прикручена к коммунистам в нашей стране), но и саму идею «Дети России – детям Донбасса», превращаемую из всенародной акици в грубый пиар под выборы конкретной партии. Желая остановить безумие, мы написали открытое письмо Зюганову:

Прочитать его можно здесь – http://regnum.ru/news/society/1967165.html

Но Зюганов не внял доводам разума и потому мы вынуждены поднять этот вопрос публично.

Можно быть циниками, можно держать своих избирателей за «pipl havaet», много чего можно в современной России. Но когда самого себя отрекомендовываешь в качестве впавшего в детство (а это страшный политический диагноз) вора, публично обкрадывающего детей России и Донбасса. То... дело плохо, совсем плохо. Нам страшно, страшно смотреть на то, как КПРФ гробит дело и саму себя, причем делает это не без особого сладострастия. И мы, честно говоря, уже не знаем, как можно помочь КПРФ в этой ситуации. Но мы точно знаем, что акция «Дети России – детям Донбасса» не должна быть сорвана. «Дети России – детям Донбасса» будут, а насчет КПРФ мы не можем дать таких гарантий.

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да, я тоже думаю, что никакой другой логики, кроме откровенно воровской в "прихватизировании" названия не было. Из-за этого и казус с "детьми".

Согласен с вами. Меня тоже возмутила эта ситуация. Зачем подставлять под политику многочисленные школы, участвующие в акции. Либо это глупость, либо провокация. Судя по отсутствию реакции речь, похоже, идёт о провокации.

КПРФ стреляет себе в висок? Зачем? Неужели "пора сваливать..."

ЛДПР перестало быть абревиатурой и теперь это имя собственное. А КПРФ похоже становится именем нарицательным.

до чего ж фотография хорошая и текста не надо...

Руководство КПРФ прямо не знает, как еще дискредитировать коммунистическую идею.
Теперь еще и воровством у детей ради дешевого пиара занялись. Моральные уроды.

Мне непонятно, рядовые члены КПРФ совсем превратились в жидкое месиво? Без мозгов, без воли. Они не видят, что руководство КПРФ делает? Селфи с Лениным, белоленточные пляски, заигрывания с исламистами, язычниками и откровенными фашистами под брэндом КПРФ, идиотские предвыборные плакаты - можно перечислять долго.

Товарищи рядовые члены КПРФ - вас самих от этого не воротит?
Есть еще кто-то в КПРФ, кому дорога сама коммунистическая идея?
Живые коммунисты там есть?
Или уже нет?

+
Кажется я начинаю понимать фразу, что КПРФ типа наследница КПСС.

А где вы видели умных семидесятилетних стариков? Академики? Но они читают студентам свои написанные смолоду конспекты лекций. После 45 лет у всех людей начиается маразм (усталость сосудов головного мозга). У Михайлы Ломоносова устали даже сосуды ног и он провел остаток дней лежа в кровати.

Ну, ему же не всегда 70 лет было, а воду мутит с первых своих шагов в политике.

Девочка на фотке теперь заикой станет(

Ответ РВС - очень своевременная и верная реакция на свинство, чем бы это свинство не было вызвано: маразмом, желанием предвыборного пиара или ещё чем-то.

Самое большое моё желание - сорвать с этих клоунов коммунистическую символику прилюдно. Они понятия не имеют, кто такие - коммунисты.

ФУ! Мерзость.

Мда. Нет слов. Похоже, Зюганов уже плохо понимает, что делает

Понимает. Удивляет, почему не понимают на местах...

Вы не находите, что здесь есть своеобразный стеб? Что воруют именно акцию с навзванием "дети России - детям Донбасса", тем самым ставя самих себя в идиотское положение. Дети блин... Если предположить, что это не инициатива Зю а ему в очередной раз приказали (кто-то еще верит, что Зю самостоятельный политик?) то приказывающий относится к нему с крайним презрением. Такими темпами в следующий раз Зю посадят в песочницу лепить куличики

Френд, как так? Почему ты до сих пор не в Домбабве? В курсе, что Володя слил объект твоего фапа?

КПРФство деградирует на глазах, смотреть противно!

Ребята совсем совесть потеряли

Совершенно омерзительное поведение Зюганова и Ко, знаменует уже полную моральную деградацию... Причем видно, как тенденция наращивается из года в год. Видимо конец уже не за горами. Похоже, что вообще, с самого начала, КПРФ создавалась под "слив" прокоммунистической энергии в обществе. Даже если это и не так, то именно с этой задачей данная партия справляется лучше всего, сдавая позицию за позицией. Такой, своего рода, "стрелковский свал", растянутый на десятилетия.
Может они все-таки одумаются. Может и настроятся на собственные победы, вместо подбирания крох с чужого стола. Но не похоже.
Знаете, что сказал один председатель Горком КПРФ, рассказывая об одной противозаконной технологии, с помощь которой побеждает их политический противник.
Он сказал, что они часто наблюдают значительное отличие цифр голосования, показанных в копии протокола по участку и цифр, официально объявленных, введенных в единую систему подсчета голосов.
Мы, говорит, конечно подадим в суд, суд затянется на 5 лет, после этого признает, что мы были правы, но будет уже поздно...
Сказал, что вот "партия власти", конечно обладает силами такой суд выиграть, а мы - нет.
Вот я и думаю - может оно конечно и так. Но такой изначальный настрой на проигрыш, он просто выпирает во всем КПРФовском. Этакая удобная роль "жертвы непреодолимых сил", в сочетаний с гордой "позой", мол "вы видите - как мы отчаянно боремся, без всякой надежды!"
Да не боретесь вы, ГОСПОДА Зюгановцы. Не этим вы занимаетесь. А занимаетесь вы сливом последних шансов на успех, шансов на победу Красной Идеи. И намеренно вы этим занимаетесь, или нет, это без разницы. Вы такие. Начинайте уже осознавать это и менять свою стратегию. Состояние "жертвы", оно конечно несет с собой массу ситуационных выгод, но приводит к полному краху и гибели. В данном случае - политической. Но, возможно, не только политической...
Одумайтесь, пока не поздно! А может уже и поздно...

?

Log in

No account? Create an account