Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Саакашвили против «Правого сектор» и «Автомайдана»



В Одессе задержали местных лидеров «Правого сектора» и «Автомайдана», которых обвиняют в похищении людей и насилии в отношении сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщил начальник одесской милиции Лорткипанидзе, выложивший видеодоказательства.

У здания Приморского суда уже жгут шины.



На канале МВД Одессы выложили видео потасовки и показания пострадавшего:


«Правый сектор» уже оправдывает себя тем, что похищенный ими депутат Коминтерновской райрады Сергей Щербич (см. видео) был членом партии «Родина» (Маркова, это украинская партия, не путайте с Рогозиным) и потому не является человеком с ним можно было делать все, что угодно.

Главы одесских отделений «Правого сектора» и «Автомайдана» сейчас находятся в Приморском суде г. Одессы, который долежн определить дял них меру пресечения. У здания суда уже горят шины.





Начались потасовки нациков с милицией.







Как вы понимаете, подобный комрпомат есть на всех лыцарей революции. И вопрос здесь не в наведении законности, которой вдруг озаботились совершившие антиконституционный переворот мятежники, а разборки между этими мятежниками, идущие в настоящий момент по линии Порошенко (Саакашвили) против Коломойского.

P.S. На днях в отставку был отправлен замглавы Госфискальной службы Ликарчук, которого, как человека Коломойского, резко раскритиковал Саакашвили. Идет паралельная атака на позиции Коломойского в истеблишменте и в среде «активистов» (отмороженной мрази), которых, возможно, будут показательно карать и перевербовывать.

UPD. Руководителя одесского «Автомайдана» закрыли в СИЗО, как минимум, на 2 месяца.
Tags: Политическая война, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments