Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В поисках правды



«Два раза встречал Минские соглашения, один раз под Мариуполем, второй раз – под Дебальцево. И приводило это только к потере жизней и потере территории. На сегодняшний день если мы будем продолжать такую латентную позицию в отношении существующего конфликта, то ситуация на Донбассе начнет постепенно переноситься сюда, в Киев. И с этим мы уже столкнулись недавно под Радой. Солдат, когда он не на войне и ничем не занят, он начинает искать правду внутри государства. А в данном случае мы не должны допустить внутреннего конфликта» - заявил замначальника ГУ МВД Херсонской области Илья Кива в эфире 112.ua.

Евромайдан выплеснул наружу томившуяся в подполье грязно-коричневую энергию. Эту энергию нужно было куда-то сбросить и ее планово (уже есть ряд свидетельств того, что именно планово) сбросили в Донбасс.

Но запланированный врагом блицриг в Донбассе провалился и потому на месте одной головы выросли две – проблема «куда девать отморозков с Евромайдана» вылилась в проблему «куда девать отморозков из АТО». Масштабы возросли на порядки. И враг опять ставит на эскалацию и расширение конфликта. Ему не на что больше ставить. Ведь иначе грязно-коричневые придут «искать правду» в Днепропетровск, Киев и Львов. И тогда все закончится.
Tags: Война, Украина
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments