Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Коломойский пообещал наказать Порошенко



«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей. Что касается хозяина, мы понимаем, кто он. Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит» - цитирует прямую речь Коломойского телеканал ТСН.

Кого Коломойский мог иметь ввиду под хозяином Саакашвлили, если не Порошенко? Американского хозяина? Это слишком круто для Коломойского. А Порошенко, с которым у знаменитого олигарха давний конфликт, в самый раз.

В совершившей госпереворот элите Украины разворачивается беспрецедентный по своему масштабу конфликт. В котором компромиссы уже не кажутся реальной перспективой. Запад, конечно, может насильно мирить враждующие стороны. Но заморозка – это не компромисс. Да и возможна ли заморозка вообще? В лучшем случае, если Запад очень постарается, краткосрочное снижение интенсивности политической войны внутри киевского режима.

Пауки в банке грызут друг друга со все нарастающей интенсивностью. Чем хуже дела на фронте неклассической войны (экономической, политической, информационно-психологический и других), тем сильнее грызня.

Они не удержат государство и могут надеяться только на расширение военного конфликта, с полноценным подключением НАТО. Других вариантов у киевского режима нет.
Tags: Политическая война, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments