?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Коломойский пообещал наказать Порошенко
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей. Что касается хозяина, мы понимаем, кто он. Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит» - цитирует прямую речь Коломойского телеканал ТСН.

Кого Коломойский мог иметь ввиду под хозяином Саакашвлили, если не Порошенко? Американского хозяина? Это слишком круто для Коломойского. А Порошенко, с которым у знаменитого олигарха давний конфликт, в самый раз.

В совершившей госпереворот элите Украины разворачивается беспрецедентный по своему масштабу конфликт. В котором компромиссы уже не кажутся реальной перспективой. Запад, конечно, может насильно мирить враждующие стороны. Но заморозка – это не компромисс. Да и возможна ли заморозка вообще? В лучшем случае, если Запад очень постарается, краткосрочное снижение интенсивности политической войны внутри киевского режима.

Пауки в банке грызут друг друга со все нарастающей интенсивностью. Чем хуже дела на фронте неклассической войны (экономической, политической, информационно-психологический и других), тем сильнее грызня.

Они не удержат государство и могут надеяться только на расширение военного конфликта, с полноценным подключением НАТО. Других вариантов у киевского режима нет.

promo friend март 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Поздно, наши уже в Сирию полетели.

(Deleted comment)
Наших так просто в гроб не заколотишь. 300 российских отпускников + пара тысяч ополчаг перемололи пол ВСУ с батальёнами. И это ещё баб с вилами да граблями из последних сил удерживают))) Если они сорвутся - до польской границы шухер докатится!

(Deleted comment)
Да бросьте, вы. Лучше поведайте миру о том как спецназ ГРУ из националистической партии "Свобода" мочил Нац.гвардию под Верховной Радой 31-го августа.? Или о том как в результате Евромайдана к власти в Киеве пришли пророссийские лидеры которые тем же днем устроили голосование по признанию независимости сепарских регионов на юго-востоке Украины, окружив свое сборище бурятскими десантниками из Нац.гвардии, и попыткам настоящих украинских патриотов из "Свободы" противостоять омоскаленной хунте.? Вам какая версия ближе, первая или вторая?

Что-то в последнее время украинские деятели часто начинают проговариваться. Вот, например, заместитель начальника ГУМВД Херсонской области Илья Кива так прямо высказался, почему киевской власти выгодно продолжение конфликта на востоке: "Два раза встречал Минские соглашения, один раз под Мариуполем, второй раз – под Дебальцево. И приводило это только к потере жизней и потере территории. На сегодняшний день если мы будем продолжать такую латентную позицию в отношении существующего конфликта, то ситуация на Донбассе начнет постепенно переноситься сюда, в Киев. И с этим мы уже столкнулись недавно под Радой. Солдат, когда он не на войне и ничем не занят, он начинает искать правду внутри государства. А в данном случае мы не должны допустить внутреннего конфликта."
Источник http://112.ua/ato/ravnodushie-k-konfliktu-na-donbasse-privedet-k-ego-peremeshheniyu-v-kiev-kiva-256506.html

Политические амбиции погубят его. Опыт Березовского не учит.

За кого болеем?

за красивую игру... запасаемся попкорном

Испытание оружия

над Русской Землёй откладывается

Да уж петя поход на Москву обдумывает.

А что он там про хозяина ? Хозяин у них один и тот же

Да, по приходу к власти после февральского переворота сразу нескольких групп каждая из которых аффилированна со своим политическим истеблишментом, показывает, что изначально целью не было построения какой либо суверенной независимой политики Украины, целью была хаотизация процесса играя через интерессы то одних то других групп

Он в Грузии уже всех задавил, до сих пор в розыске.

Думаю он всех задавит в Одессе, как задавил в Грузии и слиняет ещё куда-нибудь, пока не посадили.

Edited at 2015-09-07 04:42 pm (UTC)

чем больше будут "заняты собой", тем лучше Донбассу

а вещает то Коломойский откуда? говорили он вроде в США залег. Прилетел интервью дать ,или вернулся?

они там неплохо упражняются друг на друге . прямо не хуже, чем на Россию гавкают. пусть грызутся дальше, убогие.

Коломойский никогда в выражениях не стеснялся.
Вопрос в том, скоро ли перейдет к активным действиям.

  • 1