Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Онлайн: «А в Кишиневе тем временем установили первую палатку»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В столице Молдавии начался Майдан анонсированный под лозунгом «против коррумпированной мафиозной власти за еврореформы». Если верить сообщениям в молдавском твиттере, уже и представители посольств на Майдан подтянулись.





Интернет-спикеры молдавского (или точнее румынского?) Майдана начали проклинать 9 мая и лично Путина еще до начала сбора людей на Майдан



Война на Днестре – это попытка молдавско-румынских фашистов оккупировать Приднестровье. В результате агрессии погибло более тысячи человек, в том числе, выпускной класс школы, на чей урок молдавские фашисты забросили гранату



Клонированно-бессмысленные лозунги еще могут жечь сердца?



Майдан и автобусы


Первое столкновение с полицией (у стен генпрокуратуры):

Майдан в райцентрах - это круто. Но решится все в Кишеневе.




Взгляд: «Два антиправительственных митинга, организованных гражданской платформой DA (Demnitatea si adevar – «Достоинство и правда») и лидерами внепарламентской партии «Наш дом – Молдавия» (неофициальное название «Красный блок»), проходят в воскресенье в столице Молдавии.
Участники протеста платформы DA на центральной площади Кишинева сформировали совет. Его представителей делегировали для переговоров с правительством»
.

Регнум: «В столице Молдавии Кишиневе 6 сентября проходит самый масштабный за последние несколько лет антиправительственный митинг протеста, организованный гражданской платформой «Достоинство и правда». Как передает корреспондент ИА REGNUM, акция проходит на центральной площади столицы, и в ней, по данным организаторов, принимают участие собрались более 100 тыс. человек.
МВД Молдавии собственную оценку участников митинга пока не представило. Так или иначе, людьми полностью заполнена как центральная площадь, так и прилегающие к ней скверы. При этом люди продолжают прибывать из районов страны.
Манифестанты требуют отставки правительства, президента, роспуска парламента, проведения досрочных парламентских выборов и привлечения к ответственности виновных в краже 1 млрд. евро из банковской системы страны и «олигархов, узурпировавших власть в стране». Посадить в тюрьму, в частности, предлагается первого вице-председателя Демпартии Молдавии олигарха Владимира Плахотнюка, лидера Либерально-демократической партии Владимира Филата, председателя Либеральной партии Михая Гимпу и лидера Партии коммунистов Владимира Воронина.
На митинг вышли представители широкого спектра политических партий и движений — от крайне правых румыноунионистов с флагами Румынии и плакатами с требованиями объединиться с соседней страной, до крайне левых сторонников партии «Наш дом Молдова» экс-депутата парламента от Партии коммунистов Григория Петренко. Над толпой также развеваются флаги Молдавии и ЕС.
Организаторы митинга не исключают, что манифестанты сегодня не разойдутся по домам и протесты продолжатся в режиме нон-стоп вплоть до «падения режима». Влсти тем временем стянули в центр города несколько десятков автобусов полиции и внутренних войск.
ИА REGNUM напоминает, что гражданская платформа «Достоинство и правда» была создана весной 2015 года и объединяет «проевропейских» общественников, обвиняющих «проевропейские» власти в предательстве «европейской идеи». Ранее они уже провели несколько митингов в Кишиневе с требованиями отправить в отставку и посадить в тюрьму все фактическое руководство Молдавии»
.

Жирным выделена типичная формула Майдана, объединяющего всех холуев Запада. На Евромайдан леваки тоже приходили, но их там в итоге избили нацисты, ибо ставки на «левую» картинку протеста в Киеве Запад делать не планировал.


Уверяют, что «агенты Путина» не при делах



Звезды шоу-бизнеса на сцене и палатки – это стихийный протест, а не организованная и ведомая элитой масса, ведь правда же?



Настоящие европейцы требуют отставки ненастоящих европейцев



Какая жесть



Вид сверху, веб камера



Палатки



Власти Моладвии решили в этот день выветси на улицы еще и праздношатающуюся толпы. Видимо, для усиления Майдана?

P.S. Пикантная особенность Майдана заключается в том, что у власти в Молдавии находится прозападный режим. Впрочем, Мубарак и Хусейн тоже в свое время были прозападными.


«Вместе запретим русский язык!»


Уже требуют санкций Запада. Впрочем, вышли бы организаторы без санкции Запада?


Фото задержания одного и того же человека с разных ракусов гуляют по соц. сетям:



Что у него на майке написано?



Такое нужно снимать поверх голов, иначе вид не тот



Это как в Киеве – для разогрева или всерьез?



#ОниЖеДети



Организаторы Майдана говорят со своими сторонниками, как с малыми детьми дял которых те построили «городок» и название красивое придумали


На настоящий момент с организаторами Майдана встретился премьер-министр. Президент и спикер парламента пока воздержались.


Значит власти только у здания Генпрокуратуры палатки убрали?



Киевские бабушки еще не несут пирожки на Майдан?


Демонтаж палаток у здания генпрокуратуры:




Завтра выйдет и станет лидером протеста?



Печеньки не забыли принести?



Как спецназ это понял [бред]? Как журналисты поняли состояние спецназа [бред]? Заманивают хомяков на площадь. Не к добру.



«представляющие интересы протестующих» – это очень сильный термин и такой откровенный...



Мы настаиваем на появлении киевских бабушек с пирожками для «активистов». Где они?!



Нужду куда они справлять будут?



И все?



Долго они терпели



Комментарии излишни



«представляющие интересы протестующих» – ядро будут направлять протест, а атомизированным массам, как всегда, предложат социализацию через тусовку



Снайперы уже выехали?

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Нынешний проевропейский режим сделал все , чтобы обозлить пртив себя людей. Но какой смысл его сносить? Он и так сделает все, что нужно западу. Даже не уверен, что оно особенно Румынии надо, все там сильно тухло. Видимо смысл в жертвах, радикализации и расконсервация конфликта на Днестре. Нужно торопиться. пока Саакашвили из Одессы не вышвырнули

Недостаточно сделал.
Они ведь хотят "цэ йевроппа!1111".

далее везде : Узбекистан ,Азербаждан и т.п. ПОКА у КРЕМЛЕ ,мля , не поймут ,что технологии цветных революций - это угроза на уровне ядерного оружия. ВСЕ ресурсы надо было бросать на борьбу с этой угрозой еще лет 10 назад..расшатают всеееее нафиг

не 10, а 30 лет назад.

> P.S. Пикантная особенность Майдана хаключается в том, что у
> власти в Молдавии находится прозападный режим. Впрочем,
> Мубарак и Хусейн тоже в свое время были прозападными.

Какой же это прозападный, когда не хочет блокировать Приднестровие, когда нужно...

"В результате агрессии погибло более тысячи человек, в том числе, выпускной класс школы, на чей урок молдавские фашисты забросили гранату"

Не было такого

Чё, реально столько много народа, как на фоточках?

пишут, что более 100 тысяч.

Ну вот чего они хотят? Там нет ни коммунистов, ин Януковича. Вода в ступе. На эту проевропейскую хрень уже никто не поведется. Видимо какую-то серьезную провокацию с кровью готовят. Иначе ничего там не взлетит. Оно и так не взлетит скорее всего. Но так хоть страсти подогреют, может еще российских (приднестровских) диверсантов найдут.

А Майдан 2014 был против коммунистов и Януковича?

Потреблядское общество хочет европейских зарплат 1000-4000€, хлеба и зрелищ. И все поражённые вирусом "ням-ням" готовы идти на любые скачки, за тем, кто готов им это пообещать. Можно сказать это вытекает из социального закона нашего времени.

Да ничего оно не хочет. Скорее всего навезли кучу сельского жлобья, которое буквально за копейки будет поддерживать все, что угодно.

Интересно, на что они рассчитывают?
Сегодня воскресенье. В понедельник — на работу. Пропущены пятница и суббота. Разве что стрелять начнут...

> В результате агрессии погибло более тысячи человек, в том числе, выпускной класс школы, на чей урок молдавские фашисты забросили гранату

Это скорее всего неправда. Где вы такое читали?

Мы от участников событий это знаем.

Видимо недостаточно антиприднестровские/антироссийские власти в Молдавии.

"под предлогом"

« Власти блокируют въезды в Кишинев

Поезд, следовавший по маршруту Унгены-Кишинев был остановлен на станции Унешты под предлогом технических неполадок.

Как написала на своей страничке в Facebook член Гражданской платформы «Достоинство и Правда» Анжела Арамэ, «только что мне сообщили, что поезд Унгены –Кишинев был остановлен на станции Унешты под предлогом того, что он вышел из строя. Очевидно, что они бояться протеста. Досадно, что сотрудники железных дорог подчиняются их глупым требованиям»
http://omg.md/index.php?newsid=10848

Re: "под предлогом"

А вот это зря делают! Только разогревают людей.

Надоели эти майданы... Всем секса и любви!

Warning! Whore detected!

Да и х.й на них..В конце то концов.

Украина. Part 2.

Статья о сегодняшнем майдане

"Горячая осень 2015 года. Момент истины":

«У нас же, обострение кризисных явлений в экономике, воровство пресловутого миллиарда фактически из резервов Национального банка, падение курса лея и неудержимый рост цен, включая на товары первой необходимости и элементарные услуги, неизбежно раскрутит маховик протестных выступлений людей, доведённых до отчаяния бедственным положением и циничным враньём правящих олигархов. И такой вывод не является плодом досужих размышлений по поводу суверенного права народов на восстание в условиях, когда правители ставят под угрозу само выживание людей, закреплённое в современном международном праве.»
http://www.noi.md/ru/news_id/68107

На этом же сайте размещён любопытный опрос, вставленный в новостную заметку о событиях в Кишинёве: "Храните ли вы деньги в молдавских банках?"


Результаты к 18:00 МСК:




Edited at 2015-09-06 03:04 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account