?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Шенгенская зона фактически перестала существовать»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Фактически Шенгенская зона у нас перестала существовать. Через страны, которые обязаны защищать шенгенские границы, мигранты путешествуют совершенно свободно. При нормальных обстоятельствах трудно получить шенгенскую визу, а сейчас сюда приезжают десятки тысяч людей, и никто их не контролирует. У нас сеть Шенген или у нас его нет?» - заявил глава МИД Словакии.

«Мы должны послать четкий сигнал, сказав, пожалуйста, не приезжайте, пожалуйста, не пересекайте границу, поскольку это опасно. Это единственная честная и моральная позиция. Мы должны сказать, оставайтесь в Турции, оставайтесь в Сербии - это безопасные страны, если вы бежите от войны. Неприемлемо, когда люди штурмуют границу и пограничные страны должны прилагать се усилия, чтобы воспрепятствовать этому, что и делаем мы в Венгрии. Основа (европейского принципа) верховенства закона - это его соблюдение всеми. Шенген сегодня находится под реальной угрозой. Без существенной и эффективной системы контроля границ, дебаты о Шенгене не имеют смысла. Если мы хотим обеспечить безопасность Шенгена, мы должны гарантировать жесткий контроль границ. Отсутствие контроля границ - это приглашение, для всех, кто хочет приехать в Европу. Население Европы напугано неспособностью своих лидеров обеспечить эффективное регулирование миграционного кризиса.
Венгрия выполнит свои обязанности по защите внешних границ Евросоюза. Мы приняли необходимое законодательство, которое вступит в силу с 15 сентября, создали необходимые физические заграждения. Все это Венгрия делает как пограничная страна Евросоюза в соответствии с требованиями ЕС о защите границ сообщества.
Венгрия обеспечит регистрацию всех прибывающих мигрантов, прежде чем они смогут покинуть Венгрию, в полном соответствии с требованиями ЕС. Это не проблема Венгрии, Словакии или Латвии. Это проблема Европы, и это проблема Германии. Никто не хочет остаться в Венгрии. Все хотят попасть в Германию»
- заявил премьер-министр Венгрии.

Волны мигрантов из Северной Африки и Большого Ближнего Востока и пока не столь значимая, но уже заметная и продолжающая расти волна миграции из Украины, уже ставят под угрозу свободные границы внутри ЕС (шенгенскую зону). Тем самым наглядно демонстрируя уязвимость конструкции под названием «ЕС», которая привыкла существовать в режиме «все хорошо» и стремится рассыпаться (напрочь забывая о лозунговой европейской солидарности) даже при таком пока небольшом воздействии, как волны мигрантов и/или проблема в экономике.

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вы войну затеяли - будьте готовы нести последствия. Верно сказал сирийский мальчик: "Остановите войну и мы не будем к вам ехать"

Они не несут ответственность последствия, они ими пользуются. Все это пиар компания неофашизма.

Не надо скакать.

Да, ладно. Все эти бегущие нашли деньги, средства, чтобы доехать до земли обетованной. По существу все они являются местным средним классом тех стран, где скакали на местных майданах, и когда поняли что устроили своими скачками и во что всё это превратилось, вместо того чтобы покаяться и исправить содеянное, бороться и умирать за своё страну, побежали за халявой в эропу. Здесь всё очевидно. И побежали не просто так, а по указке госдепа. Тоже очевидно. Заодно и бабло срубили с этих идиотов, за перевозку.

"оставайтесь в Турции, оставайтесь в Сербии"

Фигасе, гейропа обнаглела!
Сначала устроили вместе с США "демократию" в Ираке, Ливии и прочих африках, а теперь за это сербам отдуваться?
А не та самая европка в составе НАТО стреляла по Сербии боеприпасами из обеднённого урана?

Так что всё правильно сербы делают, пропуская этот трэш к источнику проблем.



Автору: А куда делся вчерашний пост "Си Цзиньпин резко осудил США, ЕС и Японию" (от 3 сент. 14:00)?

Я же говорю - Евжопа. ©

Это их боженька за Украину наградил.

Что еще за шенген?!

После того как беженцы превратят Европу в Ближний Восток постарабсковесеннего разлива, эти беженцы попрут к нам.
И мы их пропустим. И Ближний Восток будет уже у нас.

Они не работать бегут, а пособия получать и сладко жить на халяву в стране, посторенной не ими. У нас им быстро по рогам дадут... и своих-то особо не жалуют всякого рода социальными плюшками.

"После того как беженцы превратят Европу в Ближний Восток постарабсковесеннего разлива, эти беженцы попрут к нам."

Никогда не задавались вопросом, почему бегут к ним, а не к нам, ведьв каком-то смысле это даже проще ?! Почему не бегут в Китай ?! Почему не бегут в Корею ?! Почему бегут тупо на запад, его близость крайне сомнительынй фактор, в любом случае пересекать кучу границ.

Суть в том, что там платят донат и можно не арбайтен, а на востоке это не катит. У нас много именно гастеров, т.е. тех - кто работает, ну или пытаеться. А там много халявщиков. Вот она разница. Поэтому им нафиг не надо сюда бежать.

Да и насрать на их проблемы. Когда новые европейцы погонят из дома гостеприимных хозяев, и тогда будут унижаться и говорить о толерантности.

Пссс, док, лекарство выпишите ?!

  • 1