Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Убивают друг друга



Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука (назначен киевским режимом) пообещал уничтожить куратора 92-ой харьковской механизированной бригады ВСУ. Тука обвиняет 92-ю бригаду в нападении и попытке взять в плен мобильную группу ВСУ, в результате которого было убито два человека и еще четыре (сотрудник СБУ и 3 десантника) получили ранения.


http://www.unn.com.ua/ru/news/1497536-g-tuka-rozpoviv-khto-rozstrilyav-mobilnu-grupa-viyskovikh-na-luganschini

Одним из последствий минских соглашений стало укрепление Украины, как учат нас Порошенко и его российские поклонники. Новости из зоны АТО наглядно «подтверждают» этот смелый тезис.

В гниющем АТО медленно разворачивается гражданская война внутри гражданской войны. То есть киевский режим получает ровно то, что малофеевские ставленники пытались организовать в ДНР.

Уже даже в США начали публично выражать свое беспокойство тому, что пауки в банке, оставшиеся без большой войны с ополчением, слишком быстро начинают грызть друг друга и оказываются не способны обеспечить элементарную устойчивость для своего режима.
Tags: Война, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments