Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Правый сектор: Русские войска НЕ воюют в Донбассе



«Правый сектор», видимо, проводит тест на остатки адекватности у русофобов. Причем не только на Украине, а и во всем мире. На протяжении полутора лет всем русофобам мира рассказывали о том, что #БурятыАтакуют украинцы героически сдерживают «катящуюся на Европу восточную орду». Каждый день украинские СМИ ловили и уничтожали спецназ ГРУ ГШ ФСБ ВШЭ ГУ и прочих спец. ведомств. И победа была уже близка... А тут такая зрада.

«Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют» - заявил в эфире 112.ua представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко.

Если в Донбассе не стреляют русские войска, то это ведь делает кто-то другой, правда? И кто, если не ополчение Донбасса?

То есть представитель «Правого сектора» публично признает факт ведения гражданской войны на Украине. Он признает, что его «побратимы» приехали в Донбасс, чтобы стрелять в своих соотечественников.

И как на это отреагирует мировое сообщество русофобов? Им ведь об этом не какой-нибудь зрадник из ВСУ сказал, а сам «Правый сектор»!
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →