Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Российская федерация отменяется»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Таков лозунг повестки дня тех, кто вышел на Болотную – «Марш Мира» – «Марш Немцова». Теперь этих людей открыто готовят на убой, актуализируя лозунг navalny «Бараны! Еб*ный в рот!». В роли козлов-провокаторов выступают казалось бы несовместимые между собой из-за позиции по Украине Кашин, kungurov и starshinazapasa.

Кашин и Бабченко с разницей в один день написали фактически идентичные тексты:



Кашин, используя гениальную аргументацию «государство – это менты» (то есть вы рождаетесь и проживаете жизнь вне государства, и только злобные менты напоминают вам о нем), призывает своих читателей отказаться от государства и... продолжать при этом жить в этом же государстве. Если бы он закончил призывом к эмиграции, то здесь была бы какая-то логика. Но призвать отказаться от чувства ответственности за свое государство, и начать ненавидеть и бояться его одновременно. Это:
а) Натуральный дурдом;
б) В чистом виде моральная подготовка к сносу государства (ведь если у тебя нет чувства ответственности, которое заменяет ненависть и страх, то ты легко откажешься от государства и поучаствуешь в его развале).

При нынешнем состоянии дел в России и мире, очевидно, что развал государства означает и крах страны. То есть полное и бесповоротное уничтожение исторической России (и личный крах всех, кто сделал вид, что существование государства Российская Федерация его лично никак не касается).

Бабченко еще более конкретен. Он пишет, что Россия – это государство, которое таким как он нужно уничтожить:



Самое парадоксальное в этом единодушии Кашина и Бабченко является тот факт, что Кашин в свое время призывал ввести войска на Украину, а Бабченко был боевиком Евромайдана. Но это не мешает им быть едиными в стремлении уничтожить нашу Родину.

Окончательно картина складывается когда видишь, как с этой веселой компании перекликается kungurov:



Кунгуров, известный как говорящий на языке подзаборного бандеровца блогер, чьи тексты рекомендует Стрелков, в начале поста хоронит Победу и Родину на свалке (см. картинку), а в конце утверждает, что Россия «подыхает» и что «революцию в России будет делать тупая, агрессивная от голода вата». И все это ради того, что организовать «переход к постиндустриальной экономике знаний и восстановление индустриальной базы». Безумие этого бреда уже так велико, что все-таки лучше бы Кунгуров заменил свою безразмерную графоманию на короткую цитату Навального: «Бараны! Еб*ный в рот!». Так он емче передал бы свой основной посыл и как-то умнее бы выглядел.

При этом kungurov аппелирует к революции и даже к 1917 году. Но тут же выдает себя, рассуждениями о «будет делать тупая, агрессивная от голода вата». Расчеловеченная топла (а Кунгуров рисует именно ее) по определению не может сделать революции. Революцию делают люди совсем другого качества и в рамках восходящего исторического потока (которого сегодня просто нет). А массовку для цветной «революции» действительно можно собирать даже так.

В итоге Кунгуров делает следующий вывод: «А если вы сдохнете, так в этом не будет никакой трагедии, все равно вы сейчас годитесь только на удобрение. На планете живет 7,1 миллиардов человек. Если исчезнут русские – население будет 7,0 миллиардов. Велика ли потеря для человечества?» Может быть, в этой ненависти к русскому народу сродни бандеровской, и кроется ключевая точка схода между партией «Мира» «Слива» и партией «Войны» #СукаВведиВойска? Которые всегда были крыльями одного и того же, накаленно русофобского субъекта.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Наверное, правильно какашину тогда наваляли

А так бы сто лет ему ещё шенгена не видать!

н-да, Майдан в России приближают как могут . Всей толпой навалились. все это будет только нарастать, я так понимаю. Они не отстанут.

Никакого майдана в хуйлостане не будет- людей нет.

Вот спасибо, не сказали бы и не знал бы, что у них такие страсти! А много таких, как я, кто не интеерсуется этой ККБ-статпогрешностью?

Имох, конечно, но провокация суда с дышлом имени Васильевой и "дави_еду", предложенное Ткачевым, намного страшнее, чем эти маргиналы в плане волнения масс.

PS: Кстати, почему вчера Медведева не было на совещании Правительства у Путина в полном составе (не считая вечного в учениях и смыслах Шойгу)?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Это который там интелегенет?
Обабченко который , тому ваще место под майданным обоссаным столбиком на укрии , на цепь и тяфкать фальцетом в пару с кенгурАми и прочими вальными...еще веролу прихватить ,как сучку для случки чтоб не скучать.

А может нах*й из страны этих дебилов...
Всем станет намного спокойнее жить!

а кто тогда останется?

Да уж забавно

Ничто в мире не меняется
Как и 100 лет назад находятся люди, которые призывают сделать "светлое будущее" на костях, крови и хаосе

Сравнил божий дар с яичницей

Вспоминая "демократичные" 90-е, как исстрадались тогда либералы за народ! Так что этот самый народ обязательно вспомнит им 0-е, и вернет сполна

"Может быть, в этой ненависти к русскому народу сродни бандеровской, и кроется ключевая точка схожу между партией «Мира» «Слива» и партией «Войны» #СукаВведиВойска? Которые всегда были крыльями одного и того же, накаленно русофобского субъекта." нет даже тени сомнения

Ненавидеть народ и ждать от него поддержки чтобы кто-то пошел умирать ради того чтобы прозападные либералы вместо пророссийских сидели на нефтяной трубе и жрали свой пармезан с фуа-гра. ПНХ, господа. 91-й год еще не все забыли и то нае-лово. Разбирайтесь между собой кому больше пармезан нужен. ))

Вы за федерализм?

Федерализм как подготовку нового распада России? А не очевидно, что автор против?

Все таки путиноиды продолжают сжимать пружину и отклонять маятник, не успокоятся пока народ до майдана не доведут.

(Deleted comment)
А зачем смешивать государство и Родину и уж тем более народ? Это разные понятия. Или различий не чувствуете?

Государство у нас имеет недостатки. Если кому-то они не нравятся - то их гражданское право высказать это недовольство. Критика полезна.


власовцы тоже

боролись за Родину против государства

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И Бабченко, и Кунгуров попадали ,в ТОП ЖЖ в День Победы, со своими грязными провокациями.

Кунгуров, же вообще писал:" Когда поезд подъезжал к Талице, я неожиданно поймал себя на мысли: а ведь «офицер запаса» чертовски прав!!! Действительно, Стрелков придет – порядок наведет. Стрелков – не в смысле физлица Игоря Всеволодовича Гиркина, а «Стрелков», как явление. И всего-то для этого надо, чтобы в России случился полный «Донбасс». Не в смысле ДНР-ЛНР, а в виде Большого Пиздеца. Вы готовы стать «Стрелковым» у себя на районе?".

А у меня ощущение, что появление таких Стрелковых и будет сигналом для оккупации или удара ЯО. Даже без предварительного БП.

Edited at 2015-08-27 04:23 am (UTC)

Говоря простым языком: "У этих ребят бомбит пукан". Это хорошо. Когда они обмажутся фекалиями и будут трахать друг-друга в задницу на Красной площади (естественно в знак протеста), их просто упекут в дурку, туда им и дорога.

?

Log in

No account? Create an account