Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Российская федерация отменяется»



Таков лозунг повестки дня тех, кто вышел на Болотную – «Марш Мира» – «Марш Немцова». Теперь этих людей открыто готовят на убой, актуализируя лозунг navalny «Бараны! Еб*ный в рот!». В роли козлов-провокаторов выступают казалось бы несовместимые между собой из-за позиции по Украине Кашин, kungurov и starshinazapasa.

Кашин и Бабченко с разницей в один день написали фактически идентичные тексты:



Кашин, используя гениальную аргументацию «государство – это менты» (то есть вы рождаетесь и проживаете жизнь вне государства, и только злобные менты напоминают вам о нем), призывает своих читателей отказаться от государства и... продолжать при этом жить в этом же государстве. Если бы он закончил призывом к эмиграции, то здесь была бы какая-то логика. Но призвать отказаться от чувства ответственности за свое государство, и начать ненавидеть и бояться его одновременно. Это:
а) Натуральный дурдом;
б) В чистом виде моральная подготовка к сносу государства (ведь если у тебя нет чувства ответственности, которое заменяет ненависть и страх, то ты легко откажешься от государства и поучаствуешь в его развале).

При нынешнем состоянии дел в России и мире, очевидно, что развал государства означает и крах страны. То есть полное и бесповоротное уничтожение исторической России (и личный крах всех, кто сделал вид, что существование государства Российская Федерация его лично никак не касается).

Бабченко еще более конкретен. Он пишет, что Россия – это государство, которое таким как он нужно уничтожить:



Самое парадоксальное в этом единодушии Кашина и Бабченко является тот факт, что Кашин в свое время призывал ввести войска на Украину, а Бабченко был боевиком Евромайдана. Но это не мешает им быть едиными в стремлении уничтожить нашу Родину.

Окончательно картина складывается когда видишь, как с этой веселой компании перекликается kungurov:



Кунгуров, известный как говорящий на языке подзаборного бандеровца блогер, чьи тексты рекомендует Стрелков, в начале поста хоронит Победу и Родину на свалке (см. картинку), а в конце утверждает, что Россия «подыхает» и что «революцию в России будет делать тупая, агрессивная от голода вата». И все это ради того, что организовать «переход к постиндустриальной экономике знаний и восстановление индустриальной базы». Безумие этого бреда уже так велико, что все-таки лучше бы Кунгуров заменил свою безразмерную графоманию на короткую цитату Навального: «Бараны! Еб*ный в рот!». Так он емче передал бы свой основной посыл и как-то умнее бы выглядел.

При этом kungurov аппелирует к революции и даже к 1917 году. Но тут же выдает себя, рассуждениями о «будет делать тупая, агрессивная от голода вата». Расчеловеченная топла (а Кунгуров рисует именно ее) по определению не может сделать революции. Революцию делают люди совсем другого качества и в рамках восходящего исторического потока (которого сегодня просто нет). А массовку для цветной «революции» действительно можно собирать даже так.

В итоге Кунгуров делает следующий вывод: «А если вы сдохнете, так в этом не будет никакой трагедии, все равно вы сейчас годитесь только на удобрение. На планете живет 7,1 миллиардов человек. Если исчезнут русские – население будет 7,0 миллиардов. Велика ли потеря для человечества?» Может быть, в этой ненависти к русскому народу сродни бандеровской, и кроется ключевая точка схода между партией «Мира» «Слива» и партией «Войны» #СукаВведиВойска? Которые всегда были крыльями одного и того же, накаленно русофобского субъекта.
Tags: Война
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →