Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Украина готова...



«Украина усиливается! Украина встает с колен! Украина готова!» - учат нас бандеровцы и их российское зеркало. И свежие новости в украинских СМИ подтверждают эту смелую гипотезу.

На Украине:

Граждане евроинтегрируются в персональном порядке. 124 тысячи граждан Украины подали документы на получение венгерского гражданства. Контроль Украины над имеющим серьезную венгерскую диаспору Закарпатьем внушает.

Одесские депутаты так рады визиту Порошенко, что забыли обо всем на свете. Одесские депутаты в день визита Порошенко прогуляли сессию горсовета, в повестке которой был вопрос признания России агрессором.

Ищут стрелочников. Рада обвинила ВСУ в гибели силовиков в Иловайском котле.

Находят общий язык. В Мариуполе произошел конфликт со стрельбой между "Азовом" и военной прокуратурой.

И ставят мировые рекорды. За годы независимости Украины ее реальный ВВП сократился на 35%. По информации Всемирного банка, это самый плохой результат на планете Земля за последние 24 года. Из 166 стран на планете, которые раскрыли статистику ВВП в период с 1991 по 2014 годы, этот показатель снизился только в пяти странах. Украина в этом обогнала Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%), а также Центральноафриканскую Республику (-0,94%). За это время ВВП других стран увеличился.

На днях Порошенко написал в своем твиттере, что Украина получила время и фору и теперь Украина готова. Нужно отметь, что это понимают уже даже самые упоротые бандеровцы и их холуи, которые вместо «ще не вмерла» поют «ще воскресне»:


Tags: Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments