Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Полагаете, что Зюганов идиот?» (с) Brunhilda



В комментариях в нашему посту «Что нас ждет 24 августа?», опубликованном на сайте «Континенталистъ» был написан этот нетривиальный вопрос от Brunhilda: «Полагаете,что Зюганов идиот? Чтобы возлагать цветы Ленину в день рождения Гитлера?». Вопрос настолько интересен, что мы решили вынести ответ на него в отдельную заметку.

Во-первых, Зюганов и вся КПРФ в целом возлагали цветы к Мавзолею, а также к могиле Сталина и памятнику Жукову (было это не так давно, в 2012 году):


Источник – http://kprf.ru/rus_soc/105225.html

Во-вторых, мы не рискнем называть Зюганова идиотом. Зюганов – это крупный политик, востребованной постсоветской эпохой (основанной на антисоветской рамке), которого КПРФ на протяжении 22 лет избирает своим лидером (Брежнев возглавлял КПСС на протяжении 16 лет).

Согласитесь, что сложно назвать идиотом человека, который в день рождения Гитлера привел КПРФ на Красную площадь возлагать цветы к Мавзолею, могиле Сталина и памятнику Жукову на Манежке. И после этого остался во главе КПРФ.
Tags: Гетто, КПРФ
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments