?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Аналитик ЦРУ: у США нет доказательств вины ополченцев в катастрофе Boeing-777
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Опубликованный Вашингтоном отчет о крушении Боинга является «политическим документом», который, ввиду отсутствия доказательной базы, отказалось визировать ЦРУ. Об этом рассказал проработавший 27 лет в ЦРУ аналитик Рэй МакГоверн, дословно заявивший следующее:
"Мы инвестируем 90 миллиардов в год на американскую разведку, а когда доходит до дела, мы должны полагаться на социальные медиа?, — недоумевает МагГоверн. – Доказательства настолько поверхностные, насколько можно себе только вообразить".
"Я абсолютно уверен, что если бы эти доказательства вообще существовали, о них бы кричали с каждой крыши, чтобы показать, что Керри был прав", — сказал он. МагГоверн также отметил, что через несколько дней после трагедии Белый дом опубликовал "Правительственную оценку" события, вместо традиционной "Разведывательной оценки". "Он был написан в Белом доме, а значит, это политический документ. Это новый вид отчета не поддерживался аналитиками ЦРУ, и это о многом говорит". По словам МагГоверна, его бывшие коллеги не стали подписывать этот документ, чтобы не повторить ошибку, когда они подписали ложный отчет о наличии оружия массового уничтожения в Ираке.
http://ria.ru/world/20150821/1199707963.html


Обратите внимание на то, что Рэй МакГоверн проводит параллель между Ираком и Донбассом. Напомним, что ложная информация ЦРУ о наличии оружия массового поражения в Ираке стала поводом для начала военной интервенции США. От того скандала ЦРУ не отмылась по сей день. Но сейчас нам кажется дело не в риске очередного скандала, а в том, что в США есть люди, которые понимают, что повтор иракского сценария в Донбассе приведет к ядерной мировой войне. И потому пока проявляют некоторую осторожность. Ибо риски развязать ядерную войну, без 100% гарантий безопасности, явным образом противоречат национальным интересам США.
Tags:

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Похоже, в элите США уже пошёл раскол от понимания, куда идёт процесс.

США далеко не монолитны. Конца света там хотят далеко не все.

в США живут такие же люди как мы
и нам, и им, простирывают серое вещество
только нам в одном ракурсе
а им в другом

и если вы не верите в заговор, то вы их пособник )))

Приятная , но ничего не значащая новость.

Значащая.Раз приятная).Да,санкции не снимут и риторика не поменяется.Но мне важно подтверждение моей правоты.Как и многим,думаю.

А чего это они скромничают?
Нет порошка в пробирке - пришли бы с куском от автобуса из под Волновахи, как Порошенко...

На фотографии анализ кала американского госсекретаря.

На мой взгляд, США осуществляют информационно-психологическую войну. напрямую с Россией воевать они боятся. Посмотрим, как отреагирует актуальная российская элита на эту ИПВ

Не надоело писать на эту тему?

О боингах, санкциях, США-агрессоре, ополченцах и вообще о политике? Ведь всё это - следствия скрытых причин. Вот эти причины выявлять и анализировать интересно, а не их симптомы.

Ох, как мы скрытности не любим.

  • 1