Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Эхо нового времени



Глава дипломатии ЕС требует освободить эстонского шпиона. Госдеп требует освободить эстонского шпиона. Генсек НАТО требует освободить эстонского шпиона.

Президент Эстонии называет героем сотрудника эстонской полиции безопасности Кохвера, осужденного в России на 15 лет за шпионаж, контрабанду, незаконное ношение оружия и незаконное пересечение госграницы.

Эта история очевидным образом не сводится к шпионскому скандалу. Да, это беспрецедентный скандал. Но сама его беспрецедентность адресует нас к очевидному сигналу, который посылают нам ЕС, США, Эстония и НАТО в целом. Они считают, что Россия вообще бесправная страна и не имеет права судить даже самых очевидных преступников, если Западу это неугодно.

Подобная нулевая готовность учитывать чужие интересы (включая самые элементарные жизненные) говорит только об одном – нашу страну приговорили, нас с вами приговорили и современная холодная война будет более беспощадной, чем та, которая закончилась нашим поражением в 1991 году.
Tags: Война
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →