?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Полигон
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Никто из американцев не попадал под российский артиллерийский или ракетный обстрел, не подвергался существенному воздействию российских электронных военных средств, например, подавления и сбора информации, во всяком случае, на тактическом уровне. А украинцы подвергались, так что интересно послушать, чему они научились» - заявил командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что американцы рассматривают Украину в качестве полигона.

Может быть, кто-то считает, что США видят Украину полигоном ускоренной интеграции крупной постсоветской страны в Запад. Может быть, есть еще такие сумасшедшие.

Но никто, включая даже этих сумасшедших, не станет оспаривать факта того, что Украина стала полигоном войны с Россией. Полигоном, созданным при участии и под воздействием внешних сил в лице США. Разумеется, на самой Украине был и хворост (бандеровцы) для создания такого полигона и сухая погода (обнищание-обмещанивание). Но отмашку на разжигание костра дали США, они же спички принесли.

Украина, как полигон войны, не может не наращивать свой главный экспортный продукт – хаос. В юго-восточной Азии американские корпорации производит для США и ЕС дешевые товары (Adidas made in China), а на Украине американцы производит для США и ЕС хаос (Chaos made in Ukraine). И для ЕС тоже производят, понимаете? То есть речь идет об удара и по России (напрямую) и по ЕС (косвенно). Как в свое время война в Югославии была заточена на уничтожение Сербии и резкое ослабление становящегося ЕС, получающего черную дыру в середине Европы. Теперь же ставки еще выше, ибо на Украина:
- несоизмеримо больше Сербии;
- является ключевой транзитной страной между Россией и ЕС;
- имеет АЭС, большая часть из которых расположена в западной части страны.

Хаос из Украины не может не перекидываться в ЕС, и чем дальше зайдет война, тем больше главного экспортного продукта Украины получит Европейский союз.

Таким образом, США наносят удар по своему главному геополитическому сопернику, без контроля над которым штаты в принципе не могут быть державой №1, – по ЕС.

Параллельно с этим США наращивают хаос и на Большом Ближнем Востоке, где новый мировой беспорядок носит уже отрыто ядерный характер, в условиях которого ЕС может вместо дешевой нефти и газа из Ирана может получить ядерную войну и миллионы мигрантов (поток которых уже захлестнул южную Европу, после начала хаотизации Ливии, и продолжает нарастать). Китай и Индия могут быть отсечены разрастающемся при поддержке США хаосом от энергоносителей Большого Ближнего Востока и получить у себя под боком заточенный против модернистского Азии радикально исламистский пояс.

На острие американской агрессии стоит именно Россия, которая, казалось бы, сегодня не является ключевым геополитическим противником США. Но ведь именно против нашей страны заточен начатый на Украине фашистский мировой реванш. Ведь именно Россия возглавила дипломатический пул, частично остановивший разрастание хаоса на Большом Ближнем Востоке (в Сирии). Ведь именно нашу Родину в США регулярно называют угрозой №1.

США переформатируют мир, стирая все рамки модерна и переводя бытие в рамку имеющего общее внешнее управление конфликта контрмодерна (радикальные исламисты) и постмодерна. Сквозь эту рамку уже дышит фашистский зверь, почву для которого разминает постмодерн.

Chaos made in Ukraine является частью этого переформатирования мира, в котором в принципе нет места для такого понятия, как «интересы Украины», ибо у полигона по производству хаоса не может быть своих интересов, кроме как наращивать и наращивать хаотизацию.

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Мутакапитализм производит новые слоганы "Chaos made in Ukraine". Получите товар и распишитесь. Потреблять придется и этот продукт. А если заортачишься, то тебе вобьют его в глотку. Понимает ли это элита ЕС

российских электронных военных средств

Что по телевизору у аборигенов не понимают)))

Печально конечно.

Но я понять не могу, почему они (пиндосы) во Львове от передозов или в пьяных драках ну или от отравлений клофелином не умирают.

Ведь было бы правильно если так.

Так США нарастили бы свою поддержку Киева в разы. Ничего лучше для хунты придумать нельзя.

если под обстрел никто не попадал, то какие могут быть к России претензии?

А какие претензии у гопника, который задевает плечом случайного прохожего и требует денег?

Тут есть варианты.

Слабоумных используют по полной

В сегодняшнем мире нельзя множить хаос у других без того, чтобы частички этого хаоса не проникали в США. Если усиление хаоса будет продолжаться, то им придется действовать диктаторскими методами внутри США.


Люди предполагают, а Боги располагают. 11 октября всё реально может и произойти.
См. http://katerli.livejournal.com/37664.html

США как страна должна быть уничтожена. Причем от слова совсем. Барака Хусейна повесить тамже где и Хусейна. Прям на том же месте. Яо изъять не получится, поэтому уничтожить его прям на местах хранения, вместе с неграми. Техасцам вернуться к себе самим, то есть стать страной. Все остальные штаты, через суд признать исконной землей индейцев, все им вернуть. Всех потомков расстрелять на площадях городов и поселков, дабы уроком было впредь не завоевывать чужих земель, признавая ничтожное право на них. Вся Америка, это большое бандитское государство, подлежащее уничтожению. Нет там нечего, все куплено за их же фантики, которым цена как фантикам. В утиль .,всем любителям Америки большой привет.

И потом на Венере посадить коноплю.

Забыли написать, что захват начался с группы Безлера, Бабая и Гиркина. Их Америка видимо прислала, ведь они спичками были

Все началось с самоорганизация народного сопротивления в Славянске - http://friend.livejournal.com/1588183.html и других городах. А Гиркин появился уже позже.

Сколько тех националистов-бандеровцев было, чтобы они служили хворостом? Не знаю, как в процентном выражении, но многие обычные украинцы были идеологически прокачаны пропагандой русофобских и цэевропейских настроений.
Этот командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес несёт сам не знает что. Он в реале видел ВСУ Украины по состоянию на конец 2013 - начало 2014 годов? Против чего там было применять средства РЭБ?
А оставшихся в живых после ракетно-артиллерийских ударов американцы могут и своих изучать. Как будто сделанные в России снаряды или ракеты чем-то отличаются по воздействию от других.
Полигон то ещё тот...

Я пока только одного живого бандеровца видел. И тот моя мама после переезда из Луганска в свои 68 лет. Тут по воле им станешь, когда всё потеряешь в таком возрасте.

Понимаю Вас.Мою как раз украинская армия"вылечила".Она в Краматорске в больнице ТОГДА была.Всё равно плАчу.и плачУ.

  • 1