?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Путин назвал 3 угрозы для Крыма
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Первая угроза – вербовка и подготовка кадров для осуществления диверсий, ведения вражеской пропаганды и саботажа в Крыму.

Вторая угроза – дестабилизация, путем направления недовольства граждан в деструктивное русло. В этом же контексте упоминается опасность розыгрыша националистической карты.

Третья угроза – не выполнение властью своих функций (от экономики до борьбы с преступностью).

Цитата прямой речи Путина на прошедшем в Севастополе совещании по вопросам обеспечения законности и правопорядка в Крымском федеральном округе:
«Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове - может быть разыграть националистическую карту, либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчетами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло.
В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа для ведения радикальной пропаганды.
Не снижается уровень преступлений коррупционной и экономической направленности. Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями».


Лично мы особое внимание обратили на слово «саботаж». Ведь для организации саботажа требуется не заброска диверсантов извне, а вербовка людей, уже вписанных в систему. Подобная вербовка склеивает остальные угрозы Крыму в единое целое:
1) Враг вербует людей, вписанных в систему и способных влиять на политический процесс. И через них, как через приводные ремни, начинает воздействовать на «естественным путем» (не вышедший из периода первоначального накопления капитализм никто не отменял) коррумпированную систему власти. Эта система не может не порождать недовольства граждан, а влияние врага позволят так нажать на болевые точки, что произойдет переход на фазу №2.

2) Враг играет на струнах недовольства граждан и поворачивает процесс в сторону деструкции. Сразу поднять лозунг ухода на Украину не получится. Потому сначала работать на отторжение федерального центра (чтобы от Москвы всех тошнило) и обнуление рейтинга лично Путина (как краеугольного камня всего, что связан с возвращением Крыма на Родину). Оформление недовольства должны быть патриотическим и потому нельзя не обратить внимание на эти слова Путина: «сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове - может быть разыграть националистическую карту». Очевидно, что бандеровскую карту в Крыму в плане управления общественными энергиями разыграть невозможно. А вот карту их русских «побратимов», вполне можно. Ибо бить по рейтингу патриота Путина можно только с ультрапатриотических позиций. То есть тут нужен Стрелков, а не Альбац. При этом управляющий центр неизбежно будет за рубежом. То есть «Стрелков» и «Альбац» (как собирательные образы) неизбежно договорятся между собой, как договорились на «Радио Свобода» белые и еврейские эмигранты, рука об руку работавшие на развал СССР.

3) В итоге Крым окажется стартовой площадкой, с которой враг будет бить по России. И это логично, так как без «взятия Москвы» (что невозможно без устранения Путина) Крым им не вернуть. А бить по Москве легче всего из Крыма и Донбасса, как из самых накаленных точек, находящихся в центре внимания русского народа. Но бить из них можно только если у тебя в рукаве есть ультрапатриотическая карта. А она есть, и не одна.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Пролезли таки в националистическую щель, интересно какие есть варианты ее закрыть. Отработать ровно по 3-ем пунктам?

Трёх пунктов не хватит. Мне думается о 4-м, глобальном: «Признать ресоветизацию общества».

Как все похоже на ситуацию в Венесуэле. Саботаж это главный метод "борьбы" оппозиции. Власти называют это экономической войной.

Зачищать надо Крым - видно, много там мусора мимикрировало... А ведь это всего лишь Крым, что же будет со свей Украиной. Вот вам и ещё одна причина не торопиться, а думать... Без денацификации точно не обойтись...

А разве кто то хочет Украину взять в состав России ?
По-моему то бредовая мысль. Зачем России такой хомут на шею ? Пусть её теперь Запад содержит. Для нас вполне достаточно, если она будет иметь нейтральный статус.

Будет меньше "неэффективных действий власти" - меньше будет "от Москвы всех тошнить".

Экий ты, юркый на мысль

Побольше Единой России, почаще "трёшку" строгача за красный перец и усё в порядке будет, а от Москвы и так всех тошнит. Ну ещё можно парочку боевых адмиралов которые: "Как стоишь скотина!?"

Открою тебе страшную тайну: лимоновцы и сам Лимонов и есть представители тех самых белоленточников мимикрирующих под патриотов. Или ты думаешь все забыли как в 2011-2012 Лимонов скакал на Болотной вместе с Лешей Навальным?

И дать трешку дебилу с судимостью, который распылил газ в месте скопления людей это еще очень мягко. Если бы случилась паника и давка с жертвами, вот был бы праздник для макаревича и всех белоленточных. Картина маслом, отсидевший "патриот", интеллигентный певец. Думаешь "героя" с отсидкой случайно выбрали чтобы он распылил газ? Даже в мягком варианте без серьезных эксцессов (паники и пр.) он гарантированно садится, поскольку судимость есть отягчающие обстоятельство. Ну и потому что если сейчас не посадить, в следующий раз их подговорят кинуть в зал петарду, и они кинут, судя по лицам ума хватит, чтобы уже наверняка случилась паника.

Это, кстати, если ты потрудишься проследить историю НБП, фирменный стиль Лимонова. Поверившие ему пацаны периодически садятся, когда пытаются реализовать то что он им предлагает, а предлагает он такое от чего гарантированно сядешь, сам Лимонов делает на этом пиар. Так что не надо тут слез про три года и вселенскую несправедливость. Думать надо башкой с кем связываешься и на что подписываешься. Ну а если думать не хочешь, то увы, ты будешь мотать срок а дяди поумнее делать на тебе политический капитал

Да нормально всё будет

(Anonymous)
Первую и вторую угрозы спецслужбы вполне себе успешно решают на Северном Кавказе. А там покруче народ, не чета этим крымским татарам, тем более хохлам.
Третья угроза как перманентная существует себе независимо от нашего сознания во всём мире.



у нас сращивание стрелковцев и альбацовцев уже идет

Е. Петрова, возглавляющая свердловское отделение «Партии прогресса» и С. Колясников

начали про Путина закончили Стрелковым. М да...

"Стрелков" - это всего лишь собирательный образ явления, докочевавшего до наших дней из советского "похеризма" и переродившегося в нечто совершенно безмозглое, фашистского типа.И это явление ещё только предстоит изучить.

Думается мне, "Няш-Мяш" еще проявит себя в ключе обсуждения поста. Не напрасно же ей, как и Гиркину, раскручивают образ.

Когда я слышу от Шувалова, что все направлено против мошенников и проходимцев - рыдать просто хочется. А к кому они себя причисляют?
Крах России и Крыма именно от этих проходимцев и мошенников.

Для меня тоже кажется странным,что всё это Путин адресует только к полуострову.

Белогвардейщина в Крыму работает по всем этим трем направлениям.

Так может лучше бы сделать так, чтобы недовольных было меньше - например зарвавшихся друзей не в другой бизнес воровать отправлять - а на Нижнюю Тунгуску?

Теперь понятно, если Меняйло и устраивает деребан, то это просто жульё. А вот тот кто использует это в качестве раскачивания, явный саботажник.

главная опасность для крыма - это то, что у россии скоро деньги закончатся. а поднимать хозяйство будет не на что

Боится, что ли? Или ситуация совсем плохая? Скорее, и то, и другое... Не хватало ещё Крыма как "горячей точки". Путин медлит, а надо действовать...